みんなのレビューと感想「ヤリサー♂の日常 ナンパされて喰われる女子学生達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初の2人組はハルカが気の毒ですね。
ショートの子はこんな男に求めるなって感じですね。
最後の最後まで救いようのない子。
後半の子は気の毒ですね。by 匿名希望- 0
ありがちなシチュエーションなのか?スクロールじゃないのがそもそも見にくい。あんな簡単には屋外で何度も出きるのだろうか?シャワー室ってそんなに広いの?と突っ込みどころ満載でした。そして何故2つのストーリーなのか。クズさを表現したかったのかな…
やばいね
ナンパからこんなエッチな事ができるなんていいなとおもっちゃう。いっぱいぬれちゃいたい人はこれをよんだほうがいいよ
前半の2人に関してはナンパ待ちしてたし、別行動してるしで自業自得な感じがするかな。
後半はもう完全に犯罪やけど。by 匿名希望- 0
ちょっとこの作品はギリギリな感じがします。男性目線では面白かったりするんだろうけど、女性目線で考えると少し犯罪要素があり私は引きました。まぁ人それぞれなんで。
ノリがかるい!
海でナンパまちの女の子って実際こんなにチョロいの?ガードユルユルがまたエロい!チャラ男で下衆野郎にがっつりたねつけされちゃうのがよいね!ちょっとむねが大きすぎるのが現実味がないかな。顔よりでかいのはあんまりすきじゃないす。
抵抗ありですが、
ついつい興味本意で見てしまいました!笑笑やはりスタイルの良い女性はこういう行為をしたくなるのは男性のサガなんですかね。あまり共感がもてるわけではないんですが、作品的には魅力的な作品だったと思います。次回作も楽しみにしてます。
ナンパ・レ⚪️プ物の女の子が女子高生というシチュエーションはいいですね😊。
男に産まれて誰もが思い描いていたと思いますよ。フルカラーが凄く綺麗で読みやすかったです。やはり女子高校生だけに可愛くて、つい引き込まれていきました。by 匿名希望- 0
自分的にはチャラ男は大嫌いで、友人対象外ですがマンガなので客観的に見て楽しめました。実際こういう話しってありそうで怖いですけど。行楽シーズンであれだけ人がいる状況であんなに人気がない場所ってあるのだろうか?と最初の2人の作品をみて思いましたけどね。女の子も可愛いかったし展開もすんなり読めたので良かったです。
エロ過ぎ
内容がエロ過ぎて良い。
出てくる女の子がスタイル良すぎてこんな女の子ならやりたくなると思います。
話数は少ないですが内容が濃いから、
買って損は無いと思います。
自分は一気に買いしました。
かなりオススメです。by 匿名希望- 0