みんなのレビューと感想「ぷるぷるエッチ柔道部!寝技でハメハメ★ナマ出し一本!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

みんなかわいくて最高
    先輩が意外とエロエロだったのがよかった
    ただポイントが高くてそこだけが残念だと思う

この作者さんの作品にハマってしまった感じです(笑)
    どのシリーズも好きですが、女の子たちの絵が大好きです。

大丈夫?

まぁ、おもしろいストーリーだとは思いますが、男の人は自分は大丈夫なのかい…?と思ってしまいます…我慢してる様子もないですしね…

可愛くエロい

石田さん可愛すぎで、7~8話のエッチシーンは何度も読み返してしまいました。勢いで全巻購入してしまいましたがオススメです。

どきどき

どきどきしました!石田さんは天然?先輩とばったり。どうなるんだろ~!次回作もたのしみです!みなさんもぜひ読んでくださいね!

えろい

この先生の作品はいつも女の子がぜつみょうにえろく、内容もわかりやすいのでいつも買ってしまいます。おすすめです。こんかいは、感じんな箇所がかくされてしまい若干ざんねんではありますが、それでもよかったです。男の人にも女の人にも万人受けする内容なのではないかとおもいます。次回作も期待しているので、宜しくお願いいたします。

絵が可愛いすぎます!(*≧∀≦*)
    すごいすきなイラスト力。
    とにかく可愛い!

先輩さんが特に好みでかわいすぎです!

続きが気になって
    しょうがないです_:(´ཀ`」 ∠):
    素敵でとにかく最高!
    エロすぎてやばい!(о´∀`о)
    今後がどーなるのか…
    どんどん読みたいと思いました!
    みさなんも是非

あり得ないシチュエーション

あり得ないシチュエーションからの展開が笑えます。
    同級生の娘も良いですが、ツンデレの上級生もなかなか良いです。

他校の生徒との交流が始まって、さあこれからというところで、更新がしばらく止まってしまっていて残念です。

あと、一話あたりがやや高めなのとが、星一つマイナスにしておきましたが、基本的にこの作家さんの作品は、個人的には外れが少ないと思っています。

楽しく読ませてもらってます。

今、出てる全話購入住みで、一気見しちゃいました。ありそうでないような話がまた、堪らなく面白くて、あってもいいけど、現実では、しては、ダメな事で、そこがまた、堪らなくそそるストーリーで早く次の話が読みたくて、ウズウズしてます。これからのストーリーがどうなっていくのか、どう話が繋がっていくのか、楽しみにしながら、次の話が出るのを待ってます。

こんなかわいい女の子ばかりの柔道部なんてなかったぞ。大概ガタイのいいごっつい女の子しかいない。こんな柔道部みたかった。