みんなのレビューと感想「ぷるぷるエッチ柔道部!寝技でハメハメ★ナマ出し一本!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どきどき
どきどきしました!石田さんは天然?先輩とばったり。どうなるんだろ~!次回作もたのしみです!みなさんもぜひ読んでくださいね!
えろい
この先生の作品はいつも女の子がぜつみょうにえろく、内容もわかりやすいのでいつも買ってしまいます。おすすめです。こんかいは、感じんな箇所がかくされてしまい若干ざんねんではありますが、それでもよかったです。男の人にも女の人にも万人受けする内容なのではないかとおもいます。次回作も期待しているので、宜しくお願いいたします。
絵が可愛いすぎます!(*≧∀≦*)
すごいすきなイラスト力。
とにかく可愛い!
先輩さんが特に好みでかわいすぎです!
続きが気になって
しょうがないです_:(´ཀ`」 ∠):
素敵でとにかく最高!
エロすぎてやばい!(о´∀`о)
今後がどーなるのか…
どんどん読みたいと思いました!
みさなんも是非by 匿名希望- 0
楽しく読ませてもらってます。
今、出てる全話購入住みで、一気見しちゃいました。ありそうでないような話がまた、堪らなく面白くて、あってもいいけど、現実では、しては、ダメな事で、そこがまた、堪らなくそそるストーリーで早く次の話が読みたくて、ウズウズしてます。これからのストーリーがどうなっていくのか、どう話が繋がっていくのか、楽しみにしながら、次の話が出るのを待ってます。
こんなかわいい女の子ばかりの柔道部なんてなかったぞ。大概ガタイのいいごっつい女の子しかいない。こんな柔道部みたかった。
絵も良くて好きです
女の子も可愛くて良い
女の子だけの柔道部うらやましい笑
次の更新が早くきてほしいby 匿名希望- 0
柔道かなりいい!!!!
想像よりも(笑)
普通にエロいし女の子しかいない柔道部に憧れるわぁー!!!!、by 匿名希望- 0
可愛い
この作者の画好きです。女の子だらけの柔道部憧れるけど、現実は柔ちゃんやレスリングの霊長類最強女子みたいなのばっかりでしょうね。
いい
羨ましいすぎるいがいのなにものでもない
最高のシチュエーションです!
1度でもいいからしてみたいです!by こー来年- 0
物語が柔道なのでめずらしくておんでみましたが…構成…絵もよくて読みやすいです。今後もちゅうもくしたいです。