みんなのレビューと感想「Knife」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

受けの子がマジメで堅物、無口で不器用な感じがとても可愛いです。
    若干チャラそうな先輩がちょこちょこ気にかけてフォローしてくれてる感じもたまりません、先輩後輩の関係性が生かされててとても素敵です。BLだけじゃなくて、サスペンス要素もしっかり入っててとても面白いです。若干単調な感じで物語が進んでいくので、個人的にはもう少し緩急があっても良いかなーと。
    ベッドシーンはとても良かったのです。

(*-艸・*)

内容はかなり重いです。
    受けの背負っているトラウマに近づいて行く過程がストーリーの焦点になってます。
    結構刑事物好きですがこの作品もなかなか面白いです。

by masmin

おもしろかった!

推理しながらのストーリーは楽しかったし絵も綺麗でそれぞれの人物の特徴や性格が解りやすく読みやすかったです。
    ただ、自分のミスでネタバレありレビュー見たのは失敗だった。。。
    津積の人間性のデカさがこの話を盛り上げたと思います。
    この二人をメインな話の続きが読みたいです。

ストーリーもしっかりしていてBLの描写もたくさんあって良かったです。刑事ものが好きなので犯人を予想したりとストーリーも楽しめました。

期待

まだ途中なので、ここからどうなるのか? 3話時点では、絵も好みでエッチシーンもまぁ好きです。ここからどうなるのか?期待。

良かった…❗

体から始まった二人ですが、トラウマを乗り越えようとする後輩と、今まで感じたことのない感情に戸惑う先輩。このまま離れてしまうの⁉って思ったけど、ハッピーエンドで良かった❗

面白かった

面白かった絵柄も好きな感じでした
    シリアスっぽい刑事物が読みたかったのでぴったり脇の刑事さんたちも良かった
    エロもそれなりにあります
    誘い受にほだされてく攻がなんかわかいかった

千葉先生の編集者シリーズを読んでこの作品読んだので、またあちらとは違うシリアスな話でした。けど面白かったです。刑事ものでBLものだけど、サスペンス要素がかなりありました。大人の話かな。周りのキャラが(上司のおじさまたち)がすきですね(笑)

最高でした

受けの心の問題によって発作が起きるたびに抱いてあげる。最初は興味本意でやっていた事がだんだんほっとけなくなっていく感じがすごく好きです。

絵も話もすごくよかった(*´ω`*)
    途中切なかったけど幸せになれてよかった。
    気持ちが通じてからの二人がかわいい‼