みんなのレビューと感想「Knife」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がステキ

初めて読む作者さんですが、警察官がてでくるのと、絵がステキで即読みでした。出てくる登場人物や、心情にひきこまれます。先の話に期待です。

かっこいい、、、

絵がすごく綺麗でかっこいい!

誘いの受けの色気と、攻めのツンデレ具合がめちゃくちゃ良かった!本当にかっこいいです。ストーリーが事件と並行して進むので少し重たい話ではありますがストーリー自体面白いのでオススメです。

ドラマみたい

ハードなストーリーなのに、愛がありせつないお話しでした。
    2時間ドラマのように、ストーリーかわしっかりしています。
    二人の今後の続編希望!

ミステリ色、サスペンス色を重ねた異色作だと思います。うん、面白かった。
    あくまでBLなので、プロットの細かいところはまぁあれとして、上手く作ってありました。
    後輩佐久間の豹変を、いとも簡単に受け止めちゃった先輩津積を、ん?イージー過ぎない?と思ってたら、ラストでちゃんとそのワケが補足されてて納得しました。
    シリーズ作品とのクロスエピソードが最後に収録。あちらも面白いですよ。

いいですねー。作者さんはストーリーがしっかりして映画の原作読んでいるみたいです。BL初心者の私でも違和感なく受け入れられてすっかりはまりそうです。これシリーズ化して欲しいです。

刑事モノ

作者さんのほかの作品を読んで面白くて、そのままの勢いで読み始めたのですが、やっぱり面白いです!!
    刑事モノなのでサスペンス要素もあって、トラウマともちゃんと繋がって、そしてエロい…!でもキレイ!どんどん読んでしまうのでポイントとのにらめっこで忙しいです。
    はー。良いBLは弱った女性の心を救いますねー。

良かったです♪

確かに!他の方がおっしゃっているように、
    BL読みまくって、何か今度は違うものを・・となった時に、タイミングよく出会えて楽しめました!
    ツンデレ佐久間ちゃんの豹変ぶりも可愛いし、津積さんのなんだかんだで佐久間ちゃんの面倒見ちゃってどんどん気になる存在になっていくのも目が離せなかったです♡

萌えます❤️

絵もストーリーもすごく良い❤️
    受けが女の子みたいな絵のものは好みではないんですが、この作品はちゃんと男の子として描かれていますし、ストーリーもBLとしての葛藤なども含まれているのでリアリティがあり楽しめました!
    この作家さんの他の作品もすごくオススメなので、是非一度読んでみてください。
    他の作品を読んだことがある方はこちらもオススメなのでまよわずポチッとしちゃってください(笑)

凄く良かったです(*´∇`*)

大人のラブストーリーが好きなので、私的にはツボでした!

色々BL読みましたが、サスペンスも好きなので久々にハマった作品です。

全体的にエロはそれほど濃くはないけど、満足感はあります!
    大人の色気があるからかな?

仕事の時とエロシーンの時の津積と佐久間のギャップが良かったです(*´∇`*)

二人の心が通じ合った所で終わりなので、二人が愛し合ってドロドロのエロシーンが見たいので続編希望です(*´∇`*)

かなり本格的な刑事もの(サスペンスもの)です。BLぬきにしてストーリーたけでも十分に読ませるお話だと思います。
    先輩刑事津積と、過去の事件に囚われた佐久間のピリピリした緊張感とエロさがたまりません!
    本当に絵がキレイで作者さんの描くスーツ姿が大好きです。
    『続きはまた夜に』とのコラボ漫画がうれしいおまけでした。