【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれのレビューと感想(4ページ目)

好き!

1、2と読見み進めてきて今回はライバルのやらかしシーンが長めだったからかイライラする事が多かったです
    ストーリーの流れ的には仕方ないとはわかってても、ね(´・ω・`)

カイトさんげ完全にやられる前に助けに来たのはグッジョブだけど最後の最後のセリフに困惑:( ;´꒳`;):

さっさとくっ付いてもらって安心したいなぁ

シリーズ3作目です。
    全話で出てきたヤツがこのお話の主要人物です。
    ホントに褒めてあげられるところが一個も無いクソみたいな奴でした。
    作品のタイトルの「危機一発!!」はまさにこの3作目のタイトルだなと思います。
    こいつがこの後どうなったのかが描かれていないのが残念でならない。
    何事も無かったように同じ環境にいるようなので腹立たしいです。

あわや、というところで

このシリーズは通して読みましたが、とてもよい作品です。この巻では、ヤンキーくんが別の男に薬を盛られ、縛られていろんなところを撮影されてしまいます。そんな中、イケメンタチが颯爽とあわれ、彼を助けてくれます。カッコいい。そして、お清めのようなカタチでまたしてしまう二人。とても濃厚な上、ネコヤンキーから求めるというかわいさも見せてくれています。

良かった

全部のシリーズ読み終わってからの感想です。
    いやーここのリカちゃんが襲われてて助けに来るところたまりません!
    あのいつも余裕がある人が焦った表情するのが大好きです。
    カイトはホントは優しい人だなと見直していけるのがこのTake3だと思うのでここまでは続けて読んでほしいなーと思います。
    リカちゃん可愛いすぎ!

最高

ツンデレの中のツンデレといってもかごんではないとおもう。ふたりのかけあいとか、とうとつないちゃいちゃとかすべてが好きすぎる~。
    おこったひょうじょうとか、カメラをけりとばしちゃうとこもいつもはえがおなのにおこったらそれ?みたいなギャップもよかった。だいじなひとにたいしてはじめてみせるかおとかをもっともっとだしていってほしい。

ライバル??

ゆらくんのクズっぷりが際立ってた。
    恋人を自分のステータスにしか思ってないんだなー。
    TLマンガにはよくいるタイプかなー
    自分が頑張るんじゃなくて、相手を貶めるタイプは嫌いです。

まぁ、カイトさんが自分の気持ちに気づいた?きっかけではあるのかもですが。。。
    結果的に自分を攻める方向にいっちゃってるし、可哀想です。
    義母がクズなだけなのに~~~

ちょーーーーすきーー

イラストがタイプすぎます。
    主人公のノンケ受最高ですね。
    一巻も読んでますが、二人を邪魔する子も出て来て本当に次が楽しみになる作品です。
    二巻は切ない感じがまたキュンキュンと心を揺さぶられました。
    書籍がないのが残念なくらいです。
    二人には幸せになってもらいたいので次回に期待しつつ
    応援してます♡
    とりあえず主人公のヤンキー可愛すぎる。

カイトぉぉぉお!!

今回はただのエロだけじななくて、二人の関係性にちょっと進展あり?かな?

りかちゃんがあんなことになってキレてるカイトかっこよかった!

混乱してるりかちゃんへのカイトの接し方も紳士的(でも結局やっちゃうんだけどねw)だったし、りかちゃんも意識もうろうとしてるなかでこの手知ってるとか、カイト…って名前呼んじゃうところとか読んでほしいポイントがたくさんあります!!

りかちゃんへの気持ちを抑えようとしてる描写も続編への伏線かな?
    今後の二人の関係性がどうなるのか…!!
    期待しかない~!!

だいすきなシリーズです!とにかく絵が綺麗なので読みやすいし、主人公の最中の顔がほんとに魅力的でどんどん読んじゃいます!

このシリーズ本当に好き。

ちょっとりかちゃんが、他の人に犯されてる所見てみたかったけど、やっぱりカイトが寸での所で助けにくるんだよね!
    そのあとのりかちゃんの乱れっぷりがエロかったです。