みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
かわいい
かわいいヤンキー最高ですね。もっと素直になって欲しい!トロトロになっているヤンキーも本当にいあ!ありがとう
続きが気になる~!こんなにお互い引かれあってるのに色んなものが邪魔して素直になれないふたりが切ない!
基本両思いです(笑)
もう勝手にやって!って思うぐらいラブラブですが、受けの子が素直になれず意地をはっているところが又可愛いです(笑)
適度にエロくて楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
このお話はすべてが好みでした。
話の内容もオモシロイし、エロさも十分にあり満足です(笑)絵もキレイですby 匿名希望- 0
これは普通におもしろい!エロもいいし、イケメンだし!早く続きが読みたいです!頑張ってください!!!!
かっこよくてエロくて
主人公はヤンキーでオラオラで左!!!!!と思っていたのですが相手の男優が圧倒的な左でヤンキーが力ずくでねじ伏せられるシーンはとてもどきどきしました
このシリーズ
このシリーズ面白い!カイトとリカちゃんが今後どうなるんだろう。この先が楽しみです。絵は好き嫌い分かれそうですが。
エロが◎
シリーズ全部すごい好きですが、この回のエロがいちばん好きかな!(笑)
個人的にモブレNGなんですが寸止めなので許容範囲。
いやなのに求めちゃう〜的な男前受けさいこうです(さいこう)by 匿名希望- 0
続きなので、流れでポンポンと購入です。攻も受もイケメンなので、サラリと読めました。このまま最後まで読み続けるのだと思います(笑)
あまりBLは見ないんですが、評価がよかったので読んでみました。また、機会があったら続編もよみたいです。