この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれのレビューと感想(15ページ目)

4.7 評価:4.7 545件
評価5 77% 420
評価4 17% 92
評価3 6% 31
評価2 0% 2
評価1 0% 0
141 - 144件目/全144件

即買い!

このシリーズ、好きです!作者さん買いです。やりとりが面白い。受けの危うさを攻めがカバーし、攻めが一途なのもイイですね!受けも純情で可愛いよ!

最高だね!

1作目からのファンで新作待ってました。
    相変わらずりかちゃん可愛い。
    今回、りかちゃんがカイトの事をお前でもテメエでもなくカイトって呼んだ所が個人的によかったです。
    この先、2人の関係がどうなるのか次作も楽しみに待ってます!!!
    買う人は、ぜひ1作目から見て欲しい!

つづき!!

3話あるから大丈夫って思ったら4話目が気になる展開でおわってたーーーーー!早くこれはつづきが!つづきが欲しいです

リカちゃんが少しずつ恋心芽生えたり.ライバルがただの純真なライバルではなかったり…とにかく続き!

やっと!やっとだよ!

続きいぃっ!*\(^o^)/*
    待ってた!待ってたよ!読みたくて読みたくて!楽しみにしていたよ!
    前の話と今回の話の間に少し進展があったのか!とビックリした!ご飯一緒に行ってたのかよ!そこも読みたかった!
    リカちゃんホント真っ直ぐでいい子!男らしくてめっちゃかっこいいのにたまにキュンとさせてくれる!かわいいよっ!最高だよっ!早くカイトさんに恋人になってって言われればいいのに!次のお話の内容に期待しちゃって大変だっ!
    何となく次回の展開が想像できるのにそれでも楽しみ過ぎる!
    カイトもリカちゃんの事が相当好きになってるの伝わってきて堪らない!最後のシーンはカイトのリカちゃんに対する気持ちを表すのには充分だと思いました!好きなんですよ!好きってもんじゃない!もう愛情だとおもう!もう既に続きが読みたくて仕方がない!
    ゆらちゃんは最低だったけれど今回いい仕事したと思う!君のおかげだよ。ありがとう!仕方ないからその可愛いお顔はリカちゃんにブン殴られるといいと思います!(o^^o)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー