みんなのレビューと感想「てんしくん2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
台本を使ってのエッチって読んでて気分が萎えちゃうことが多いのですが、絵はキレイだし振り切っているので最後まで楽しく読めました。
1が面白かったので2も購入。
絵も見やすいし、コメディも面白いし、エロもあるし。ストーリーは、細かいことは考えずに読む感じです。
天使くんエロい。伊藤くんはチョロい 笑
この後どう進むのか気になるので3も買います!
ラブになるかな?by 匿名希望- 0
絵がきれい
1と比べて画像取り込みが良くなってるので見やすい。体の線もとてもきれいです。一話もう少し長いと嬉しいですが。
by 姫いちご土岐君推し- 0
前作も読んだけどまずサクサク読めるのが良い♪
絵も綺麗だしギャグっぽい所も好き。
てんし君と鉄舟君の今後また読みたいby 匿名希望- 0
表紙すごっ!
表紙の絵に惹かれて購入しました!イケメン同士で、とても綺麗なので、気持ち悪くない、とても読みやすいです!
やっぱりおもしろい
冒険的に一冊めをみたら、面白くて二冊目にきました。面白くてあっさりしててアクが強い割りにさわやかな不思議な内容です。
2話しかないけど、雰囲気明るくて楽しかったです。天使くんっいう名前もかわいいし、また別の作品読みたいです。
前作も読みました。ギャグありで、天使くんはゲスだしMで変態で、今回の話も相変わらずの変態っぷりでした。
設定ありのHもおもしろかった。天使くんノリノリだもん(笑)by 匿名希望- 0
伊藤くんのダメさにも可愛げがあって好きだし、てんしくんの策士感がたまらないですね♪
絵も綺麗だしどんどんよめます♪by 匿名希望- 0
面白いです
前作を購入して、絵が好みだったのとエロがいい感じだったのでこちらも購入してみました!そこに関してはこちらも満足だったのですが、愛ありのイチャラブが好きなのでそこは物足りなかったです・・・イチャラブを求めてる人にはちょっと違うかな?でも普通に面白かったです♡