みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に トイチじゃ済まない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かった‼

シリーズ第2弾も安定の面白さです!だんだん二人の心境が変化していく様子が短編なのにちゃんと描かれていて引き込まれます。しっかりギャグもエロもあってオススメです‼

こちらの作者様の作品が大好きで読ませていただきました!!
    個人的にどストライクな受けさんと、攻めさんにやられました!!

面白い!

完全に作者買いです。
    前作からも追いかけており続きが気になって今回も購入。襲い受けでエロい受けのキャラクターもすごくいいし攻めの性格の良さもがっちりした体格もすごくいいです。今回は攻めの方からその気になっちゃって読んでてとてもドキドキしました。

意外な展開にドキドキ

意外な展開にドキドキしました。受けの表情が好きです。
    どんな感じになって行くのか、とっても楽しみで4つとも購入しました。

続きあります

シリーズは、終了しましたってあるけど、続いてます。安心してください。この作者さんのおかげで、オヤジ受けもありだと思えてしまいました。

続きでた!

無自覚な感じがやきもきして見ていてあっという間に読んでしまいます(^ω^)
    受けが、綺麗で良いなぁ( ¯ ³ ¯ )〜♪
    見とれるのわかる(笑)

一気に読みたい

絵も話の流れもよいです。
    細切れでなく、一気に読みたいです。
    エロも結構あって、読みごたえありです。
    すべてのシリーズ、買い!ですよ。

にやまさんが好きで早速購入!
    最初はどうなることかと読んでいたのですがですがもう最高ですね!続きも買っていこうと思います*´艸`*

今回は攻めが積極的で

ある日家に帰ると、攻めがご馳走を振る舞ってくれていて。

徐々にほだされていく感じが良いです、しかも本人はあまり自覚がないところが(笑)

今回はエッチなシーンで攻めが積極的で、しかも最後は、、、♪

今回も攻めが素敵でした!

前作から読みましたがシリーズ名のせいで順番が分かりにくいので1.2.3てやって欲しいと思いました。
    内容はややほんわかで面白いです。