【ネタバレあり】ご利用は計画的に トイチじゃ済まない!のレビューと感想(4ページ目)

シリーズ制覇

このシリーズは全部読んでます。とりあえず絵が好みな作家さんなので、警察官の作品も読んでます!!こちらの漫画はとりあえず好みのイケメンが出てくるのでついつい全シリーズ買ってしまいました笑笑
    ストーリー的にはそんなに珍しい内容ではない気がしますが、きゅんきゅんするのでわたしは大好きです。続きがあるなら買うくらいのオススメ度です。

ぐへへ…

前作からの引き続き。
    今まで襲われ攻めだった金蔵さんが、初めて積極的になるお話。
    金蔵さんの変化ももちろんですが、個人的には五代さんのヤバすぎる色気に注目したい。金蔵さん目線だからなのか!?明かりの消えた部屋でのシーンとか、ぐへへがとまりません。

最高です
    最初は乗り気じゃなかった攻めが、香りとかにくらくらしちゃってがっついてしまうという、最高に美味しい展開、、
    よかったです!

面白い!

完全に作者買いです。
    前作からも追いかけており続きが気になって今回も購入。襲い受けでエロい受けのキャラクターもすごくいいし攻めの性格の良さもがっちりした体格もすごくいいです。今回は攻めの方からその気になっちゃって読んでてとてもドキドキしました。

続きでた!

無自覚な感じがやきもきして見ていてあっという間に読んでしまいます(^ω^)
    受けが、綺麗で良いなぁ( ¯ ³ ¯ )〜♪
    見とれるのわかる(笑)

えーー)ーーーーーーーーーーーーーーっろい。
    こんな借金とりなら来て欲しいくらいです。
    絵柄も好みで最高。

切ない!!

エロくて切ないという最高のお話でした!!!身体から始まっちゃったけど、段々好きになっていっちゃう切なさがたまりませんでした!!!!

定番な所がいいです!

ゲイの五代がイケメンということもあって、
    ノンケの金蔵がだんだん惹かれていく。
    絵もとても好みですし、内容も好きです!
    またこのあとも、ご利用は計画的にシリーズが
    出るのでは?!とワクワクしてます!
    とても面白く、気分最高です!

初めは借金の肩にやってるだけだと思っていたがだんだんとひかれていき…せっかくならお付きあいするまで書いてほしかったです。