【ネタバレあり】ご利用は計画的に トイチじゃ済まない!のレビューと感想(3ページ目)

真の変化が…

借金返済の理由じゃなく五代くんとしたくなってる真くんがゲキかわいい。キスまでしちゃうし。まだまだ面白くなりそうなシリーズだわ。いかついにいちゃんでてきたしー。

前作(?)からの続きです
    絆されはじめてます
    五代さんかわいすぎです

あいかわらず絵が良いです、内容も安心して読めます
    ポイントは60ですが満足する内容だと思います

前作のものより、五代さんの魅力がヤバイ!色気が出てきて金蔵もその魅力に気付き始めてエッチしちゃう…続きが気になって気になって!
    この作品さんの絵は綺麗でとても見やすくて好きです!

五代さんが

いい人すぎるッ!!
    絶対こんな闇金いないだろって感じなんですけど、五代さんいい人すぎてときめきます!
    哲も可愛い子です!

絵がきれい

絵が好きなタイプなので購入してみました。
    ヤクザと一般人のBLで一般人が受けるのかと思いきや、まさかのヤクザ受け…………

でもそれはそれで新鮮で良かったです。
    話の内容も、絵も好みなので続きも読みたいです。

3話ですけどしっかりエロいです!
    五代さんの色気~!ノンケも落ちますね!
    最初は、無理やりというかからだの関係から、始まって徐々に好きになっちゃうパターン!
    ありがちだけどいいですよねー!

五代さん達が金蔵ファミリーと和やかに(?)食卓囲んじゃうのがなんともツボでした笑。

2人の関係やストーリーに少し動きが見える巻です。

段々と変わり始めた2人の関係

前作では主人公の片思い(?)でしたが、ここに来て少しずつ関係性が変わってきます。真面目な金蔵がちょっとした事で少しずつほだされていく感じが凄く可愛い。てゆうか社長が何だかんだ真っ直ぐで可愛い。いつ結ばれるのか気になります。

作者買い

前回は積極的な攻めに押し切られる形で関係を持ってしまった攻めが今回は積極的に。借金の形にどうこうという内容に反して受けも攻めもどちらも根が真面目なんですね。お互いに惹かれてゆくところが可愛くてとても好みな作品でした。

にやま先生が好きで作品追っかけてます。ご利用は〜の第2弾ですね。伍代さんの色気が炸裂しています。ほんとギャップがありすぎてかわいい。好みの男には甘くなっちゃうとこ好きです。金蔵くんもだんだん違う気持ちが芽生えてきてこの先どうなるのかな。楽しみ。