【ネタバレあり】ご利用は計画的に トイチじゃ済まない!のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

2人の関係が徐々に近付いて来ました。借金の取り立てと返済者ではなく、心が近付いてきた!お金だけの関係じゃなくなってきた!

真の変化が…

借金返済の理由じゃなく五代くんとしたくなってる真くんがゲキかわいい。キスまでしちゃうし。まだまだ面白くなりそうなシリーズだわ。いかついにいちゃんでてきたしー。

前作(?)からの続きです
    絆されはじめてます
    五代さんかわいすぎです

あいかわらず絵が良いです、内容も安心して読めます
    ポイントは60ですが満足する内容だと思います

完結?

内容は普通のBLで面白いのです。が、完結になっていたので気軽に購入したけど行方不明だったお父さん?やら別の取り立て屋?の気配がしたところで終わるって完結じゃないですよね?!作者さんが悪い訳ではないですが、これで完結表示は無理があります。
    別のシリーズで続きになっているようですが、別のシリーズにする必要性がわからないくらい中途半端な終わり方でした。
    なんかこの区切り方では続きを買おうと思えません。

前作のものより、五代さんの魅力がヤバイ!色気が出てきて金蔵もその魅力に気付き始めてエッチしちゃう…続きが気になって気になって!
    この作品さんの絵は綺麗でとても見やすくて好きです!

五代さんが

いい人すぎるッ!!
    絶対こんな闇金いないだろって感じなんですけど、五代さんいい人すぎてときめきます!
    哲も可愛い子です!

絵がきれい

絵が好きなタイプなので購入してみました。
    ヤクザと一般人のBLで一般人が受けるのかと思いきや、まさかのヤクザ受け…………

でもそれはそれで新鮮で良かったです。
    話の内容も、絵も好みなので続きも読みたいです。

3話ですけどしっかりエロいです!
    五代さんの色気~!ノンケも落ちますね!
    最初は、無理やりというかからだの関係から、始まって徐々に好きになっちゃうパターン!
    ありがちだけどいいですよねー!

五代さん達が金蔵ファミリーと和やかに(?)食卓囲んじゃうのがなんともツボでした笑。

2人の関係やストーリーに少し動きが見える巻です。

ヤバいです

ピンクキャッシングよりさらに色々パワーアップしてます。

まだ慣れてない金蔵の困惑がまずエロい、表現力凄い。しかも何だか家族巻き込んで和気あいあいで楽しそう!?前回よりさらに笑えるしさらに…五代がエロい。

五代の言動やギャップに少しずつ心境に変化が訪れる金蔵、借金返済のための義務的なHのはずが…。同時に読者としてもグイグイ五代の色気に引き込まれます、なんかもう、凄い。

これが、作家の底力というものだなぁと今さらながら再認識させられます。

二人とも身体がいい!