みんなのレビューと感想「君だけが知らない恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この先生の作品はほとんど購入してます。絵やストーリーも面白く綺麗で読んでいで面白いって毎回思います。

作者買いです。今回のはちょっとウーンって感じでした。ストーリーは楽しめたけどイマイチでした。次回に期待したいです

何か結果どうなんだろう?

ハッピーエンドに見えて、結局彼の恋愛対象は男で、肉体的には2人は結ばれないって、すごく切ないと思った。
    何だか最後モヤモヤした感じで、大体好きな作品は何度も読むけど、このお話はもう見返さないかな。

本崎月子先生の作品は大好きで三角関係は今までない作品だったので気になりつい買ってしまいました。この後の二人の関係がとても気になります。

色々な恋の形

ゲイの幼なじみに恋をして、報われないと思っていたのに、思わず心が通じあって幸せかと思う。
    体はうまく繋がれなくても、女の人は人肌の体温を感じたり、抱き締めてもらうだけでも、愛されてると感じられるんじゃないかな…
    最後まですることだけが、そんなに大事なことだとは思わない。
    それぞれのカップルにそれぞれの愛の形でいいと思います。

おすすめ

ほどよくいやらしさもあり、内容も飽きさせません。絵もキレイ。毎回新刊が出れば必ず読んでます。楽しみです。

読み手からすると100%のハッピーエンドとは言えないけれど、主人公にとっては報われた話だと思います。
    プラトニックな部分を楽しめる人には良いと思います。

この作者の作品はとても良いです。ただ主人公が幸せになれているのか考えささられました。展開は面白いけれど後味が

最終的に収まるところに収まった感じではあるようなストーリー。とても幸せそうで、こちらも満足してしまった。おもしろいです。

凄く読み応えのある作品でした!!美男美女の恋も素敵です!ヒロインと彼も本当は惹かれたってたていう!!!