みんなのレビューと感想「君だけが知らない恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんのファンです。

1つめのヒロインに個人的に共感する部分が多かったので好評価で(笑) ゲイなのにヒロインにだけは心が反応するってのも素敵♪ 私はハッピーエンドだと思いました。 3こめの話もピュアでかわいくて好きです。

切ないけど

最終的には行為が出来ないだけで両思い
    と、いうか、普通に好きと家感情があって
    相手に触りたいという気持ちがあれば
    それは、少しずつ前進している気がします。
    次は、心も、身体も満たされる場面を書いてほしいですね。
    読者としてはちょっと物足りない感はある。

自分の気持ちに気づかないこと

少し複雑な恋愛関係のお話

切なくて

でも共感できて

木崎さんの作品は

お話自体も面白くてついつい買ってしまいます。

もちろんTLなのでエッチなシーンもありますよ。

おすすめです。

共感は出来ないけど…

これも一冊で登場人物が全て幸せになれる結末になってます。
    愛の形は様々だなぁ…とは思いますが、誰の想いにも共感は出来なかったです。
    最後の先生と生徒のお話は安心して読めました。やはりこのくらいライトなお話の方が気が楽です。

2組のカップルのストーリーと13話からは別のお話でした。
    後輩に仕事を取られて故郷に帰ったさくらさん出てきました。他の話の登場人物がちょい役で出てくるこの作者さんの構成が好きです。

この作者さん大好きで他にも購入していますが、、、うーん。。
    もうちょっと御曹司を丁寧に描いて欲しかった気がします。主人公の女の子ももうちょっとキラキラさせて欲しかったなあ。短編でまとめてるっていうのもあって最後に詰め込んだ感があって個人的に微妙でした。

いつも…

この作者さんは、どれも似たような作品にならず、毎回様々な面白い設定で楽しみにしています。絵もキレイで好きです♪
    今回は自分の好きな感じではなかったけど、なるほどな~と見れました。

作者さん買いです。この話はマイノリティを題材にしており、面白い以外にも考えさせられました。幸せのかたち、付き合い方抱き合い方の正解はひとつじゃないなって思いました。

あまり期待してなかったけど

絵柄的にエッチシーンはそんなにリアリティが無いのかとあまり期待はしていなかったのですが、ストーリーもしっかりしていて面白そうなので読んでみようと思います。

なかなかないゲイのお話な気がします。
    とりあえずはハッピーエンドなのかな?今後の二人が気になります。
    続きが書いてほしいです。今回の男の子はとくなカッコよくて好きです。