みんなのレビューと感想「君だけが知らない恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

作者買いです!

本編より、13話〜の、話が好きです!この方の、作品に惹かれ、読んでない作品だったので、買いました!男性のキャラの描き方が好きで、他の作品も、好きです!

今、本崎月子さんの作品を、全て購入している途中ですが、どの本も購入してみての後悔はなし!この本も、続きを購入予定です

こぎみよい

作者買いの作品。ストーリーが短くても短編もキレイにまとまってる。程よくエッチで親近感ももてオススメです

切なすぎる。相手が女の子が好きならまだ頑張れば期待もできるけど、ゲイだって言われたら、自分なら頑張れない。三人の想いが交わりすぎて切ない

作者さん買いです。相変わらずきれいで落ち着いた絵に、安定感のあるお話で楽しめました。ずっと望みの無いと思いつつずっと好きでいるって大変だろうな

切ないけど面白い

恋愛ってタイミングも大事だなぁーとリアルに感じました。
    一途に人を想う気持ちとか、離れてみて分かる相手の良さとかリアルで面白かったです

作者さん買いです。
    主人公がモデル体型でかわいいです♡
    表紙から予想するほど、主人公を取り合いにするっていう感じはしなかったですが、ハッピーエンドで良かったです。

本崎先生の作品が好きで、迷わず購入。
    やはり、心理描写と、優しい画風の中にある
    人間の欲を表した眼の描写に今回もやられました。

今までに読んだことのないタイプの作品です。ゲイとの三角関係とか複雑すぎ!!
    主人公の恋の行方もハルの恋の行方もどっちも気になる(><)

この先生の作品はほとんど購入してます。絵やストーリーも面白く綺麗で読んでいで面白いって毎回思います。