みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分だけ読みました。設定やストーリーは好きな部類ですが、購入までしては続きは読まないかなという感じでした。
この先がきになる!
無料購読の8話ぐらいまで読みました。ユラのまっすぐさが可愛いです!フリッツとのこれからが楽しみですがまだまだ波乱がありそう!楽しみです。
伯爵の謎を知っていく
孤児の少女が貴族家に嫁げるのは、甘々設定かなんらかの納得できる設定が必要ですが、こちらは神託ということでした。
それが冒頭でいきなりなので、この国での宗教や神託がどのように影響を国に与えているかまでのことはわかりません。
伯爵は当初ヒロインに対しても謎を与え、刺客の登場でさらに謎を増していきます。
これらが解き明かされていく過程が面白そうだと思いました。
ただ、孤児のヒロインが孤児にしては余りに世間を知らな過ぎて、無防備過ぎるのに、ちょっとイライラ。
絵もヒーローはいいけれど、ヒロインはちょっと幼すぎるように感じます。by 匿名希望- 1
伯爵に憧れ
絵はまぁまぁですが、タイトルの伯爵にという単語に惹かれて試し読みしました。襲われる危険もあるけど、伯爵に嫁ぐとか夢のようで羨ましい。
by めちまやこ- 0
絵もすきだし、まわりから怖がられている人の良さを自分だけがわかって相思相愛という素敵な人間関係があります。幸せになってほしいです。
無料だけを読んだけれど
なかなか面白そうなストーリーです。ありきたり感はありますが
少女漫画に求めているのが基本的に主人公が幸せになればの王道パターンが好きな人なら良いと思います!by 匿名希望- 0
表紙の男の人がカッコイイのと、服が細かく書かれてて気になって見に来たんですけど、話がすごくいい!おもしろい!
ああ〜良かったね。という結末です。
始まりから、想像通りの展開です。
孤児院でで育った、心優しく責任感のある主人公と、イケメン伯爵が結婚するおはなしでした。by 匿名希望- 1
無料配信分8話まで読みました。
冷酷な伯爵系の物語が好きな人は楽しめると思います。
主人公は純粋無垢な性格で冷たい伯爵を変えていくって感じですかね…。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて読んでみたけれど、絵も話も稚拙。
無料分だけ読んだけど、ポイント使ってまでは読みたくないなーと、ここで終了。by 匿名希望- 0