みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

伯爵は文句なくカッコいいです。なぜご機嫌ななめという題なのかさっぱり分かりません。ななめだったのは最初だけですよね。ヒロインは可愛いのでしょうが馬鹿なの?と思わずにはいられないところが多々あります。そこが星が増やせない理由です。
無料分
少しの無料分を読ませていただきました。
無料分でなんとなくわかる内容な感じがしました。
風景画はとても綺麗なのに、他の背景が、雑な気がしてしまいました。
ちょっと入り込めない感じがしたので、先は読まないと思います。by あ っ-
まだ4話までしか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
孤児から領主のお嫁さんなって大変だとは思うけど、ツェランのために健気に頑張ってる姿がいとおしくなります。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
特集を見て…
めちゃコミ公式の、伯爵特集を見て試し読みしにきました。
最近は泥沼系の漫画をよく読んでいたので、たまにはいいかな?と思って読ませて頂きました。
絵柄は綺麗だし、ギャグ顔をするときのキャラクターも魅力的です。by 砂漠の猫-
無料分しか読んでませんが、絵柄も綺麗だし、面白そうなお話ですね。
なんとなく、ツェランが伯爵のような気がしますby 匿名希望-
タイトルの通り、いつも仏頂面の伯爵と恋愛するお話。内面は優しく強く、そこに惹かれていく様子が分かります。
結婚してからよりも結婚したあとの方がふたりのすれ違いがすごい…結婚する前は愛情をわかりやすく感じられたのに…身分が違う結婚って大変だなぁ~。
身分…
ホンマの貴族は
想像でしか、分からないけど…
国を守る、納める…
大事な気持ちは、いつの時代も必要よねぇ…by 匿名希望-
面白いけど
教会の孤児の主人公と鉄の仮面と呼ばれるフルリッツ伯爵の恋の物語です。政略結婚のような形で婚約する彼等に、色々な問題などがふりかかり、相手を思ってのすれ違う気持ちが二人の恋を邪魔しています。ハラハラドキドキの展開が待っていますが、少しストーリーが長すぎるような感じが私にはありました。でも、純粋なラブストーリーがお好きな方には楽しめる作品だと思います。
王道のシンデレラストーリーです。
絵も私的には好きです。
でも、何故だろう…
全然キュンキュンこない…
伯爵がもっとデレたら良かったのだろうか?
うまく説明できなくてすみません。by 匿名希望-