【ネタバレあり】フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメのレビューと感想(7ページ目)
イッキ読み
しました!シンデレラストーリーなんですが、
ユラも好感が持てましたし、何よりツェランがカッコいい!
オススメです。。by 匿名希望- 0
主人公の女の子 気が強いと言うか我が強いのか…護衛についた彼は口が悪いけど、いざというときは助けてくれる。
でも次を読みたいと云う気持ちにはならないようなby 匿名希望- 0
無料分のみですが
3話までで話が完結している…気がする。もちろん読み進めればすれ違いなどの困難を乗り越えて絆がふかまっていくのだろうけど。by 結奈☆- 0
可愛らしい
ユラがフルリッツの婚約者として選ばれた日から、ツェランという護衛が付いて、ツェランは口も態度も悪いけど、危ない時には護ってくれてユラはツェランに惹かれていく。
結婚式の日にツェランがフルリッツだと知らされ幸せな結婚式で一旦終わった様に見えて、ここから色々と話が入り組んで行きます。
ありがちといえばありがちな話だけど、私はスラスラと読めました。by 匿名希望- 1
素敵な旦那様々
託せんで城主の花嫁に選ばれた孤児のユラ。城主と気持ちが通じて両おもいになったものの、城主の忙しさは
孤児のユラには想像出来ず、また
厳しい城主の妻になる教育に耐えきれず、すれ違いが続きます。
身分ちがいの恋の難しい所ですね。
城主の出来が領民の幸せを、決めるのですから。
領民の夫婦ではないですし。
ユラ、頑張った学んでください。
ついつい城主の味方をしてしまいます。ユラは純粋で可愛いですが
城主の妻になるには幼すぎる感じがします
でもそこが可愛いのですから
仕方ないか(^^;by ふたあらさん- 4
絵が
あまり好きではなく、笑笑 無料で読んで見て、やっぱりかの展開でしたが、まさかこんな早くハッピーエンドになるとは。笑
by …373みなみ- 0
無料お試し読みました。
ストーリー的には好きな感じですが好きになるのが早くてちょっとびっくりしました( ;´Д`)
と思ったらすぐ冷めちゃう感じが微妙な感じです!by 匿名希望- 0
読みはじめてあれ?これって・・と読める辺りがなんだかんだ残念。
絵も扉絵はいいのに、子供が雑に感じたり。なんだかもったいないかも。by 匿名希望- 2
かっこいい
展開が早いなぁとは思いました笑
でもまぁー。、おもかろいかなby 匿名希望- 0
中世ヨーロッパみたいな時代の話大好きです。
主人公が直向きに頑張る姿は好感持てます。逆に陛下の結婚してからの冷たい態度はイラっときましたが。これかれ2人がどう歩み寄って行くかは楽しみですby 匿名希望- 0