みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
伯爵は文句なくカッコいいです。なぜご機嫌ななめという題なのかさっぱり分かりません。ななめだったのは最初だけですよね。ヒロインは可愛いのでしょうが馬鹿なの?と思わずにはいられないところが多々あります。そこが星が増やせない理由です。
絵が綺麗とレビューに書いている人が多かったので試しに読んでみました。背景の絵はとってもきれいですが、キャラの絵はどちからというとかなり下手な部類では・・・???ヒーローは短足の頭っでっかちだし。あとお話もヒロインが余計なことをして突っ走るばかりでポイント使ってまでイライラしたくないので読むのはやめました。
どうせなら
タイトルにあるような不機嫌さがあった方が面白かったかな。ツェランのキャラは好きだけど想像と違ってイタズラっ子のよう。クールな方が似合うかも
by uhh- 0
王道な感じで
よくある話だけど、絵が可愛いので楽しく 読めました!
こうゆう物語の続編が出ればいいのになぁと 常々思っています。
期待を込めて星4にしました♪
これからも作品期待しているので、応援しています(^人^)by 匿名希望- 0
無料分
少しの無料分を読ませていただきました。
無料分でなんとなくわかる内容な感じがしました。
風景画はとても綺麗なのに、他の背景が、雑な気がしてしまいました。
ちょっと入り込めない感じがしたので、先は読まないと思います。by あ っ- 0
まだ4話までしか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
孤児から領主のお嫁さんなって大変だとは思うけど、ツェランのために健気に頑張ってる姿がいとおしくなります。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
ザ・少女マンガ
大人が読むには、どこかしら《足りない》気持ちになる作品。ラストまで進む間に、何かしら《掴まれる》所があるかな~と思って全部読んだけど……、金額分の満足感には《う~ん……》です。悪役(敵役)がさらっとしてて、ドラマとしては《子供向け》なんだろうな、と。マンガ読み始めた小学生ならキュンってするのかも。この話数で収めるなら、もっと其々の背景・心情があって欲しかったと思うが、小学生向けなら仕方ない……って、自分を納得させるしかないかな……。
by chi-na- 3
突然イケメン伯爵様のお嫁さんになってしまった孤児のヒロイン。なんともロマンティックなテーマでステキでございました。個人的に、伯爵様の服装がエレガントかつクラシカルで気に入りました。絵がとても可愛らしくてグッドです!
by 存在と時間- 0
特集を見て…
めちゃコミ公式の、伯爵特集を見て試し読みしにきました。
最近は泥沼系の漫画をよく読んでいたので、たまにはいいかな?と思って読ませて頂きました。
絵柄は綺麗だし、ギャグ顔をするときのキャラクターも魅力的です。by 砂漠の猫- 0
身分違いの恋という設定が大好きなので、皆さんのレビューを見て迷わず購入しました。やはり間違いないストーリーです。絵もきれいで描写も丁寧で登場人物のも魅力的だし感情移入できます。キュンキュンしたい方におすすめです。