みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ツンデレ。
主人公の伯爵がツンデレ過ぎる…。婚約したら激甘かと期待してたら意外とそうでもなくて、女の子がちょっとかわいそう…。
絵が可愛いし、好みです。
無料分しか読めてないですが、続きが気になります。
ストーリーも面白いと思います。by ハユキ- 0
可愛らしい絵が魅力的です。結婚が決まった理由がいまひとつ理解し得ないけど、漫画だからまぁ気にしないとして、展開が早いのでサクサク読めます。
試し読み無料だったので読んでみましたが、以外と面白く、今後の展開が楽しみな漫画でした。
来月から集めようかなと思っています。by 匿名希望- 0
絵が子供っぽい
絵が子供っぽくて、みんな幼く見えます。よって無料分でやめてしまいました。護衛の人と恋に落ちるのかな?守られる感じはベタなので、そういうドキドキはありそう!
by fumi fumi- 0
絵のバランスがあまりよくなく、気になってしまいます。話の展開やセリフもチープな印象で、すぐに読むのをやめてしまいました。
フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ななめ
身分違いって現代ではわからないけれど、凄まじいものがありそう。生まれはどうしても変えられないのに、それで人生左右されるのはきついわ
絵がきれいでかわいくてとても読みやすいです!!
ストーリー展開もおもしろいのでぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
話もはすきだけど
結構話とか絵とか好みなんだけど、主人公が今ひとつ愚かというか、まぁ、教養をあまり受けられた状態では無かったのかもだけど、流石に土地を治めなきゃいけない人に我儘言い過ぎなのではと思ってしまった(苦笑)
by 杜萌くん- 1
なんとなく無料分で面白そうなものを探してた時に、絵に惹かれて無料分を購入しました。続きが気になって全話購入してしまいました。それなりに面白かったですが、何回も読み返すほどではないかなと思ったりします。ただ、購入したのを後悔するほどではないです。