みんなのレビューと感想「婚前レッスン、初めては執事と…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいで読みやすいですね。設定はちょっと古い感じがします。執事がブームになったこともありましたね。そのときの作品でしょうか?
    まだ無料のみなので話が分かりませんが、体を許すと心まで持っていかれてしまう展開かな?と思います。

無料立ち読みしました。絵がとてもエロくて綺麗で私好みでした。プロポーズされて試合になれると思ったのに、あんなしきたりがあるなんて。

絵はとても綺麗で良かったけど…主人公と執事の気持ちを入れてくれたら話の内容が分かりやすいと思いました(-_-;)

絵がキレイです。執事と彼女の想いが切なかったです。こんな婚前レッスンがあったら嫌ですね。それを彼のためとはいえ彼女はよく受け入れたなぁと思います。

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗でしたが
    シーンが同じなのが何度も
    登場して少し感情移入して
    読みづらかったのが残念
    でした。

キャラは可愛いですっ。

キャラは可愛いのとカッコイイので良いですっ!
    ストーリーがやや分かりづらいかなぁと感じました。終わりが気になるので、その後どうなったのか続編でも出ないかなぁと期待を込めて☆3でっっ( ^ω^ )

小説の挿絵のような感じで 普通の漫画のような 動きは少ないので 好みが分かれるかな と思います。
    絵は綺麗ですし カラーなのも良いです。

話はいいけど

話はいいけど、絵があまり変わらないから感情が伝わりにくいです。
    話で補えてたらいいけど、肝心な二人の心情が書いてないから伝わってこず…。
    絵はきれいなのに残念です。

絵はかわいいです。ただ、話しはあそこで終わり? ハッピーエンドとはいえないです。よく分からない?

他サイトさんの広告で気になっていてこちらで発売されたので購入。

絵がとっても可愛いです♡
    ただ前作の 君の夏休みを〜 と同じく小説風で絵が挿絵の様、何故か何度も同じ絵が使い回されているのがなんだかなって感じでした。
    お話もぶっとんだ禁断TLエロで好きなのですが、せっかくの可愛い絵が勿体無いなと思います。

続きのお話に期待を込めて星3で。

by rikuma