みんなのレビューと感想「婚前レッスン、初めては執事と…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

執事とっていう内容も、女性マンガでは多いネタだけど、絵も綺麗にだからちょっと気になる。
    続き買いたいです!

絵が好き

絵がすごく可愛いし綺麗で読みやすくて良いです!中身の方もすごく面白そうな内容で読みやすくて大好きです

続編もできそう

もう少し細かい描写があるとよかったかなー。カラーだと女性の身体がとても綺麗ですね!うっとりしました。続編もできそうなかんじですね。期待してまーす。

結婚する前に、執事と…ってないない。
    ありえない話だけど、その執事がイケメンって雇い主も、安心できないんじゃない。玉の輿だけど、そんな男捨てちゃえって思った。

絵がとても綺麗で、半分マンガ半分小説という感じで、話の内容は面白いと思うんだけど、私には少し読みにくいなと感じました。
    フルカラーのマンガでよかったのでは…と思います。
    主人公の女の子が可愛くて、大好きな彼と結婚する為に、花嫁修業を必死に頑張る姿がよかったです。でも夜のレッスンは必要なの?と思いますねf(^^;
    ほんとに細かく丁寧な指導でした😅
    教育係の執事さんがとてもかっこいいですぅ❤
    彼の優しい言葉に励まされながら、女の子が少しずつ気持ちよくなっていく姿が、ほんとにエロ可愛かったです✨
    最後にウェディングドレス姿の女の子と執事さんがHするんだけど、読んでて凄く切なかったな~。

綺麗な絵です が

絵柄は本当に綺麗で、よくCMで見るようなゲーム並のクオリティーです。
    このクオリティーで普通の漫画を描いたら労力が凄く必要で難しいのかな?と思うし、作者一覧に小説が並ぶから元々挿し絵作家さんなんだとこの方式に納得する部分もありますが、やっぱり普通に漫画として読みたいですね。そしたら大満足だったと思います。
    ストーリーも面白いし、漫画としてもっと婚約者とのストーリー描写も読みたかったです。
    同じ絵ばかりなのは残念。でも使い回しと小説っぽい語り方式だからこそでしょうが、ボリュームはありますね。
    もっと絵柄が多様で漫画の要素が強ければ全部購入したと思いますが、とりあえずまだ3話までで一時中断、続きは検討します。

乙女ゲームのようなビジュアル

乙女ゲームをプレイしているような美しいビジュアルで世界観に引き込まれました。
    そして、執事である藤井がイケメン過ぎました!

君の夏休み~を読んでいたし、コミック感が無いのは知っていました。
    でも、フルカラーで絵は綺麗だし、ストーリーも好きな感じだったので購入。

そりゃ、執事に気持ちもいっちゃうよなぁ…って思いました。
    まだ続きがなるんですかね?