【ネタバレあり】あいまいますく~僕と彼女とトモダチカレシ~のレビューと感想(8ページ目)
妹ちゃん可愛すぎかw
二人がかりのはまじ好み。
もっと妹ちゃん虐めたい!!
妹ちゃんの反応もっと見たかったかも。
まあ一番はこの人の絵がヤバすぎかなby 匿名希望- 0
うむ
ネトリネトラレ物や彼女を混ぜて4p等、普通じゃないものが多いので万人にはオススメできません。
ただネトリもあまり重くないタイプなので、ソフトネトリが好きな人にはオススメできます。
ネトラレは好きじゃないけど、好きな絵だったので☆4にしましたby 匿名希望- 0
兄のクズっぷり
さらに友人のクズっぷりに笑う
妹のある発言から始まる返済!
類は友を呼ぶとはまさにこのことだけど、参戦したいby 匿名希望- 0
絵は綺麗です!
絵が綺麗だったので2話だけ購入しました。エッチなシーンの絵も良かったですが、大事なシーンがほとんど絵は無くて文字だけだったのが残念でした。
あまりこういうマンガは読まないのですが、広告の女の子のかわいさにつられて買いました。個人的にはものすごく好みのエロさです。二穴で気持ちよくなってしまっている女の子にムラムラしました。
続きが気になる
もーすこし読み進めたい作品です!
妹がダイタンなのか、天然?なのか。
んー。気になります。
ポイント追加して読み進めようか悩んでます。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!個人的には短編で読みやすかったです。中身はちょっと非現実的な感じだったのでエロさを求めた人にオススメかも…と思いました(笑)
by caoriii- 0
絵が可愛い
ストーリーは好き嫌い、個人差はあると思いますが、私はこういうのは好きですね。
あとは絵が可愛い。
こんな妹、友達にいないかなぁと思わせる一品。by 匿名希望- 2
万人にはオススメできないけど
ネトラレは好きじゃないけど、好きな絵だったので☆4にしましたby 匿名希望- 7