みんなのレビューと感想「あいまいますく~僕と彼女とトモダチカレシ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お気に入りはさっちゃん

さっちゃんの話がお気に入りです。さっちゃんが純粋で、でも悪いお兄さんの手のひらの上で転がされてるのが何よりかわいいです。あと女の子の絵柄もいやらしすぎず好みでした。

純粋で健気で汚れを知らないような子を、騙してする感じ?が、たまらなく興奮した! 絵もきれいでかわいいし、内容もとても面白いのでどんどん買ってしまう!☺

短編がたくさん入ったものは、なんだかお得感があって好きです。
    さくっと読めて、たらたら長く無いし、物語がすぐに進むほうが好きな人は短編がおすすめ。
    いろんなタイプの女の子が見られてそれこそほんとにお得。
    気に入った物語に関しては続きが見たいー!ってなるけど、逆にそこで終わるからさくさく読めていいかも。

女子目線からいうとーこんな女の子いないよね…ってな感じの男性向けのお話が多いように思いますが。
    軽いMっ子には結構好きな内容なのかもです♪
    絵もキレイだしエロ度も低くないと思います!!
    続きが気になる~っていうのはないですが、タイトルにひかれてポイントに余裕あるときちょこちょこ書い足そうかなと思っています。

とりあえず、エロイですね?

最初のお兄ちゃんの友達と3Pしちゃうのとか、女の子がひっかかりすぎて大丈夫か?と思ってしまいましたが、全部読んでみました。

どれもエロイですが、そこまで読んでて気分悪くなったりはなかったかと!

浮気性の年上彼氏とか、彼氏の友達と4Pとか様々ですが、こういう話が好きな方は読んでみてください!

絵がきれいでエロいです

内容はまぁスカスカなので、あり得ないとかリアルじゃないとかのツッコミはなしで。
    絵がとてもきれいで、エッチ描写はエロエロなので、エロ目的なら満足度高いです!
    少々作家さんの性癖? なのか得意なポーズなのか、マンネリ気味なエロシーンが多いかもしれません。
    女子目線だと、もっと女の子が気持ち良さそうな描写が多いと嬉しいのになー。

エロい

媚◯&アイ◯スクでベタベタになる口下手少女や彼氏の友達とフカイ仲になるフテイな彼女など、頭ひとつヌキんでたスイートハートたちが驚異の使い心チンを実現。曖昧な感情に身を焦がす少女たちが良い子の仮面を外す円熟短編集で、万人にオススメしたい実のある内容に仕上がったケータイ漫画です。エロくて読みごたえあり!

メンズ漫画の苦手なところがないです

絵は綺麗だし、後ろ使うし、だけどリアルや深刻すぎずに本当エロだけ楽しむにはもってこいだと思いました!

すごく

えっち!おにいちゃんの友達二人と濃厚なえっち!ダメ、イヤと言っていながら、気持ちよさに陥落していくのがドキドキしました。

良かった

1、2話のさっちゃんもチョロいけど、8、9話の友達彼氏の女の子もチョロかった(笑)
    浮気性の先輩のもそうだし、
    基本女の子は流されやすいですな。女の子は、可愛いし男の方もキレイに書いてあるので読みやすい。
    メンズは、男をおっさんだったりデ○だったりして汚い時があるから(笑)

by 稲蔵