みんなのレビューと感想「あいまいますく~僕と彼女とトモダチカレシ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
試し読みのみですが、絵が可愛いくて、すごくいいです!続きが気になるので購入しようか迷い中。萌系らぶ。
びっくり
じつはこういう系のマンガははじめて読んでまず絵がとても可愛いくて萌えるかんじの女の子が多い。私も触りたい
by Na.ru- 0
絵がかわいいが主人公の女の子が従順というか流されやすいというか
短編なので色々なシチュエーションで面白く読めましたby 匿名希望- 0
うむ
ネトリネトラレ物や彼女を混ぜて4p等、普通じゃないものが多いので万人にはオススメできません。
ただネトリもあまり重くないタイプなので、ソフトネトリが好きな人にはオススメできます。
ネトラレは好きじゃないけど、好きな絵だったので☆4にしましたby 匿名希望- 0
兄のクズっぷり
さらに友人のクズっぷりに笑う
妹のある発言から始まる返済!
類は友を呼ぶとはまさにこのことだけど、参戦したいby 匿名希望- 0
絵がいい
絵がいい。されてみたくなっちゃう。シチュエーションはまあまあかな。
絵
メッッッツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツチャ可愛い
こんなことしてみたい
嫁いるけど
別の人で笑by 匿名希望- 0
もう少し
途中絵が無く文字だけのページが多い気がしました…(>_<)
短編の割には良かったので他の話しも気になります。by 匿名希望- 1
内容が読みきりなのでさくさく読めてよかったです。内容もおもしろいですし女の子が可愛くて個人的に好きです。
絵は綺麗です!
絵が綺麗だったので2話だけ購入しました。エッチなシーンの絵も良かったですが、大事なシーンがほとんど絵は無くて文字だけだったのが残念でした。