【ネタバレあり】あいまいますく~僕と彼女とトモダチカレシ~のレビューと感想(3ページ目)

さっちゃん

さっちゃんの話は3Pものが好きな人には堪らない感じです。
    お兄ちゃんの友達という、ちょうどいい距離感の人達からちやほやされてやっちゃうさっちゃんが可愛い!

いい

絵が可愛くて読み始めちゃいました!!!
    やっぱり際どいところは暗くなっちゃってるけど、表情とかもリアルだから、面白くて、エッチな漫画でしたよ〜!短編集だけど内容もシッカリしてるから、よみやすかったです。(๑・̑◡・̑๑)!続編がでたらよみたいけど、多分でないかな??同じ作者の漫画読みたいです!!!!

話が

細かい所の絵が曖昧すぎてどうなってるのかよく分からない‥せっかく可愛い絵なのに残念でした。あともう少し焦らしが欲しかったかも‥話の展開はこう言うのジャンルにはそんなに求められてないけど、もう少し展開までをゆっくりしていかないと盛り上がっていけない。いきなりもうこうなってるの?って思う所が多かったです。

可愛い!!

絵が可愛くて気になったので買いました!

私的には途中の話に出てくる、外国人の女の子のリタちゃんが凄く可愛くて好きです!
    カタコトのたどたどしさと、仕草の可愛さが相まってとっても可愛いです!

話的にも短編集的な感じなので1話(数話)完結として試しに買ってみるのもアリだと思います、おすすめです!!

by rtta

とりあえず、エロイですね?

最初のお兄ちゃんの友達と3Pしちゃうのとか、女の子がひっかかりすぎて大丈夫か?と思ってしまいましたが、全部読んでみました。

どれもエロイですが、そこまで読んでて気分悪くなったりはなかったかと!

浮気性の年上彼氏とか、彼氏の友達と4Pとか様々ですが、こういう話が好きな方は読んでみてください!

エロい

媚◯&アイ◯スクでベタベタになる口下手少女や彼氏の友達とフカイ仲になるフテイな彼女など、頭ひとつヌキんでたスイートハートたちが驚異の使い心チンを実現。曖昧な感情に身を焦がす少女たちが良い子の仮面を外す円熟短編集で、万人にオススメしたい実のある内容に仕上がったケータイ漫画です。エロくて読みごたえあり!

イラストもストーリーも好きなんですが…
    大事なエロのトコロは、黒塗り…
    非常に残念。
    1話買ってやめた(笑)

メンズ漫画の苦手なところがないです

絵は綺麗だし、後ろ使うし、だけどリアルや深刻すぎずに本当エロだけ楽しむにはもってこいだと思いました!

まあまあ

絵は綺麗だが、話の展開が強引すぎると感じました。絵は綺麗なのでもうすこし話の内容を濃くしてくれれば、続きを読むかも

by 山だ

くず

お兄ちゃんが最低すぎる…でも友達はもっと最低か…最終的には幸も楽しんだからいいのか…よくわからなくなってきました。これからも楽しむのかな。