みんなのレビューと感想「出張先のビジホが同室!?~ダブルベッドで女上司と泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛いし、上司なのにめっちゃかわいい!!胸が大きすぎるしかなり現実味ない感じも漫画でしか表現出来ないからこそいいのかもしれない。
エロい
絵が可愛い!面白そうだったから読んでみたけどおもしろい!
え、なにこれって感じがして面白かった!
つづきがきになる!by 匿名希望- 0
サラリーマン
サラリーマンだとやはりこうゆうシチュエーションは妄想したことはあると思います。自分の場合は部下や後輩と。。と考えると興奮しますね。
こんな女上司いたら仕事がはかどるかもって感じでした、毎日がドキドキハラハラさせてくれる日がきて欲しいかもかも
普通
ストーリーとしても先が気になる感じで面白いです。絵もキレイなので見やすくていいですね。オススメです。
by glem- 0
巨乳すぎな気がしますだけど、男の人にはこれぐらいが好みなのかな?でも物語が面白いです\(^o^)/ラッキーエッチかな?
by エミタン- 0
おすすめです
とてもおもしろいです!おすすめです。ぜひ読んでいただきたいです。
続きが気になり、とてもおすすめです。by 匿名希望- 0
S部下とM上司
S部下とM上司ってシチュエーション最高です‼仕事中とH中で立場が逆転するのもそそります(*´ω`*)
年下だし部下だし///こんなシチュエーションどきどきしちゃう!!できる女上司のいつもと違ったえっちなところが見れてドキドキしちゃいました!
こんな上司とやりたい( ´△`こんな上司とやりたい( ´△`)こんな上司とやりたい( ´△`)こんな上司とやりたい( ´△`)こんな上司とやりたい( ´△`)こんな上司とやりたい( ´△`)こんな上司とやりたい( ´△`)こんな上司とやりたい( ´△`)こんな上司とやりたい( ´△`)