みんなのレビューと感想「出張先のビジホが同室!?~ダブルベッドで女上司と泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

多少絵にバラツキはありますが…綺麗にかけてる作品だと思います。
    ただ、最初の女上司の強気な態度が後半待ったく無くなりちょっと残念な感じもします笑
    強気な女が堕ちて行くのがよかったかな?…

仕事のできる女上司!でも時々みせる女性らしさや甘えた感じが癖になります!部下のさりげない優しさもステキ!こんな恋愛してみたいなぁー

感想

酔ってからの関係というありがちに感じる流れなのに思わず読み進めてしまいます。今後も楽しみにして待っています。

なんだか

会社でやりまくっててうらやましくなってきます!
    こーゆうシチュエーションにあこがれるなーどこでもかしこもやっちゃうかんじ

やっぱりこのシュチュエーション

女性上司と男性社員のありそうで無い設定の中、思わずヤっちゃう。中々面白いなと思った。キュンキュンする!!

セクハラされたり助けられたりしていて良い。絵も好き。

ありえない展開もあるけど、女上司の表情がいやらしくてドキドキします。
    登場人物もたくさん出て来るので、これからどうなるか気になるところです!

酔った先輩まじでかわいい〜。部下に好き放題されるのってどうなんだろう。このあとの展開が気になりますね。

めっちゃ怖かったけど実は、、、っていう女上司欲しいわ~~~。スタイルも感度もいい感じじゃないか!! 笑笑

こんな女上司いたら仕事がはかどるかもって感じでした、毎日がドキドキハラハラさせてくれる日がきて欲しいかもかも