みんなのレビューと感想「出張先のビジホが同室!?~ダブルベッドで女上司と泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料

だけ読みました。

絵が可愛いし、ギャップ萌えしそうなお話なので購入考えてます。

待つより一気読みしたい派なので、完結したら買おうかな。

まあまあ

女の子はとにかくエロイ身体です。ただし主人公がイケメンなのでイケメン嫌いな人はオススメしない。
    泥酔姦とかが好きな人にはあり。

シチュエーションがいい。

女性の上司が居れば憧れます。実際はなかなか巡り会えないと思いますが、巡り会えた際にはぜひ、体験してみたいものです。

押しに弱い上司

絵がエロくて好みです!!!
    部下に翻弄されちゃってる押しに弱い上司とのエッチはたまりません~!
    早く付き合っちゃえ~って思っちゃいます。

絵が可愛いし、上司なのにめっちゃかわいい!!胸が大きすぎるしかなり現実味ない感じも漫画でしか表現出来ないからこそいいのかもしれない。

おすすめです

とてもおもしろいです!おすすめです。ぜひ読んでいただきたいです。
    続きが気になり、とてもおすすめです。

年下だし部下だし///こんなシチュエーションどきどきしちゃう!!できる女上司のいつもと違ったえっちなところが見れてドキドキしちゃいました!

これはとても胸が大きい上司と変態のお話です。。。。
    エロいのでお試しを読んでみて気になる方は読んでみてね!

上司がいつも同じ服っぽくて笑っちゃうけど、胸とお尻を強調するためだろうから許せる範囲かな。エロ展開は唐突すぎて若干しらけるところもあるけど、そういうものだと思って見れば楽しめるかも。

胸がありえないぐらい大きくて夢がつまりすぎているなと思うも酔った上司は可愛かった。展開はまあまあ早い