無料試し読みで読んだところまではなかなか面白くてありそうで無い内容が良かった。
    絵も好きだし読み続けようかなぁ

ほぼ毎回してるけどそれもいいんだと思う
    男がちゃんと女性の見方になってくれてるところが好き
    展開も早くて読みやすいです

最後はハッピーエンドで終わってほしかったので、よかったです。次回連載が待ち通しかったです。読み切った感満載でした。

えがすき

絵が可愛いので、読み始めました。美男美女が主人公でセクシーなので、見ていて楽しいです。続きが気になります。

エロい

とにかくずっとエロいです!!でも凄くキュンキュンしちゃって恋愛っていいな。。と思ってしまう。。見入ってしまう内容です!

初々しいときはよかった

真知子ちゃんが初々しいときは好きだったけど…
    「拒んで」→「強引に」がやはり一番盛り上がっていたのでは?

ちょうど無料で読める期間だったので試しに読んでみたら続きが気になってどんどん読み進めていっていました。元カノが出てきたところやちょっと意地悪な上司の時はなんで!!って感情移入しながら読んでいました。笑

絵がとにかく綺麗でおすすめします!
    とても面白いです!!
    はじめましての人におすすめします!!
    ぜひよんぇください!

エロいです

他の方も書いてますが、絵が綺麗です。内容はとてもエロいし、描写もリアルに想像できて、つい話にも引き込まれます。タイトルが少し、作品の格を下げてる気がします。内容はエロいですが、作品自体は大変すばらしいと思いました。無料の話までしか読んでませんが、充分すぎるくらいエロいです。おすすめです。

コンドーム営業って?!っていう斬新な始まりから、二人の関係にどんどん引き込まれました。最終まで一気読み。関係が深まっていくのが面白かったです。面白いと思うのは、女側がただ可愛いだけではなくて頑張る人だからという感じかな。可愛いだけのシンデレラは嫌いなので(笑)

全ての内容:全ての評価 2,911 - 2,920件目/全6,490件