やっぱり

これを最初見た時どう言うこと?って思いましたがなるほど!そう言うことかって思いました笑笑
    仕事をプライベートにもってある意味、すごい熱心だなって思いましたが笑笑

さいこう

最高におもしろい!
    ぬくぬく守られてるだけのヒロインじゃないし、恋愛のことしか考えているわけではなく、仕事のキャリアも考えるヒロインに、すご共感できる!

タイトルが気になり

タイトルが印象的で気になり読んでみました。
    ヒロインが社内でコンドームの販売部に移動になり、移動先の上司と仕事をするうちに、どんどん綺麗になる様や上司を好きになっていく様子がキュンキュンしました。
    また、上司が関西弁になるのも萌えです。
    まだ途中なので、続きが気になります。

関西弁いい!

イケメンで、たまにでる関西弁がたまらない~!絵もキレイで見やすくて好きです!
    ためし読みでみたのですが、はまりそうです!

かなり好きです

絵も好みですし、ストーリーも新しい感じで面白いです。とくに、エッチな場面が多めなのがいいです。
    ライバルも現れそうな感じだし、この先が楽しみです

羨ましい

関西弁のイケメン上司、タイプです。
    ストーリーもしっかりしてるし、ちゃんと避妊してるところも好感持てます。
    3人の子持ちの40代おばさんですが、羨ましいなーと妄想膨らませて楽しんで読んでます。

きゅんきゅん

エッチなシーンも攻め方が良くて好みです
    が、それより何より真知子と早瀬さんの恋愛模様がいいです 特に早瀬さんが真知子を大切に想っている所ですかねー
    85話くらいまでは ドキドキと切なさで
    胸いっぱいになる回もありました
    何回も読み直しています
    後少しで読み切りますので 最後まで楽しみたいと思います

まだ全部は読んでいませんが、高評価なので気になって読んでみました。
    マチコが困った時にいつも早瀬がフォローしますが、たまに「えっ⁉️こんなのどーやってわかるの⁉️どーやって下準備したの⁉️」と現実的ではない部分もありますが、そこはやはり漫画なのだなーと… 笑

印象としては、シンデレラストーリーかなと…
    テンポもよく、読みやすいと思います。

全話購入しました。
    題名からは、想像できない内容だったと思います。
    もう途中泣ける場面もあり、切なかったりしたけど、最後二人が幸せになれて良かった~‼️二人の邪魔してきた人達も、途中からは二人の味方になってくれて良かったですね。

無料試し読みで読んだところまではなかなか面白くてありそうで無い内容が良かった。
    絵も好きだし読み続けようかなぁ

全ての内容:全ての評価 2,901 - 2,910件目/全6,489件