まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白い。よくあるホントはかなりの美人さんなのに、真面目でメガネで洒落っ気なし。これからどんどん綺麗になる加納さん、楽しみです。

早瀬さん!

俺様、仕事が出来る、かわいいところもあって、優しさもある、、早瀬さんすてきですね~!まだまだ読み始めですが、きっとこれから主人公とどんどん距離が縮まってくるんだろうなと楽しみです!

ゴム

上司もエロいし、女性もエロいし、女性が幸せそうな顔見えるからいいなぁ
    コンドーム越しだけど気持ちいいんだと思う

タイトルがちょっとおかしいと思いますが(笑)、絵がとてもキレイで好きです。早く2人とも素直になって幸せになってくれたらいいなと思います

イラストも綺麗だし、エッチなシーンが多いけど毎回違うドキドキがあって良い!キュンキュンしたい方は絶対満足できると思います⭐︎

エロいだけじゃない!

早瀬くんのセリフがけっこう深い!
    けっこう、グッときてしまうセリフが多い!
    女子高生にコ○ドームを無償で配っているときなんか、けっこうマジなセリフだった。
    エロいシーンはもちろん好きだけど、グッとくるセリフも見どころだと思います。

面白い‼️エッチなシーンあっても全然、ストーリーから目が離せないし、続きが気になって…(笑)無料読みからでしたが、完結してるから長い(笑)けど…続けて読みます‼️

カッコいい!

主人公は最初こそ冴えない感じですが、逆境にもめげずに仕事を頑張ってる姿がカッコいいです!
    上司との関係も進展させつつ、しっかり自分を見失わずに成長してる姿が描かれていて、他のTLマンガとはまた違って私は好きです。
    もちろんエッチな描写もキレイに描かれてて好きですが。。でもそれだけじゃないところが良いんだと思います。

かわいい

とにかく可愛い!これにつきます笑笑
    全てが仕事につながると信じてるところも、開花してしまうところも、どんどん可愛くなっていくところも、ヤキモキするところも、読んでいてニヤニヤしてしまうのは私だけかな?笑笑

いつの間に

ずっとキープしておいた作品。いつの間にか毎日無料で20話まで読めるようになっててビックリ。早速読み始めました。ちょっと強引な始まりだけど、先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全6,494件