コンドームの営業に回されて、しかも、上司がチャラい人で有名…
    真面目キャラの主人公が上司と他社のを試したり…
    真面目キャラが、どこまでかわれるか楽しみです

無料分読んでいます。仕事でコンドームを使用して関係を持つなんて役得ですよねー。これから二人の恋がはじまるのかな?漫画だからそうなんだ~と思いながら読んでるけど、実際はどうなんだろ?なんて考えてしまう私(笑)。面白いので続き読んでいこうと思います。

コンドーム

コンドームの部署に異動して、仕事だからと同僚とコンドームの感触を試す事になってしまった。仕事とは言えエッチをする事に…

上司がゴムを咥えたら~2人の距離は

会社の商品を試すのは分かるが、これはちょっとかけ離れてる感じはあるが面白いと思った。上司に認めてもらいたい?好きなの?な感じがハマる。

無料分読み始めてハマってしまい、課金して読んでます
    2人の時にでる関西弁が気を許してる感じでいいと思います

ちょっと話が飛躍しすぎだけど、関西弁と強引なトコ、はちゃめちゃに見えて実は、色々と理にかなってる行動。
    いいですね、、、

良かった

話数が多いし、どうしようかなと迷っていましたが、少し読んだらはまってしまいました!一見チャラいのかと思ったけど、そうじゃなくちゃんと考えていることに感動。

まさかの関西弁!変化球来たなーって思いました。女の人は可愛いけど彼のタイプは個人的に受け止めにくいかも

上司がゴムやわ咥えたら

すごくいやらしいのに不思議とキュンキュンしますね。キュンキュンしながらクスッと笑いながら楽しく読ませてもらってます。

関西弁

関西弁やば!超良い!!
    まだ続きを読めてないけど、これからどうなっていくのか気になります。
    ハッピーエンドになってほしい!

全ての内容:全ての評価 2,481 - 2,490件目/全6,496件