【ネタバレあり】オークション・ブライドのレビューと感想(5ページ目)

私が結婚したい

家事が完ぺきで暖かさもあり、美人なスーパーワイフ。女性の私でも結婚したくなります。
    お互いに惹かれながら中々本音を話せないまどろっこしさや、あっさり妊娠しちゃうハーレクインらしい展開も健在です。

絵が

秋元先生の絵が好きです。
    でも話もスーパー家政婦でさらにオークションて!!と引きつけられ、徐々に惹かれ合う展開にキュンキュンしました。
    大人の恋愛話もやっぱり素敵だなーと久しぶりに大人ものを読んでみました。

めちゃめちゃ感動しましたー。最終話はほんとに泣けました。外国人の名前のお話はなんだか覚えにくくて苦手だったのですが、素敵な主人公と、その周りの人。そのおかげで彼の心もかわっていったんじゃないかなーと思いました。

話が面白い

スーパー家政婦が万能すぎて憧れた。
    帰宅してお座り一番でホカホカ夕飯とかマジ最高だわ(笑)
    恋愛展開も読んでて嫌味一つ感じませんでした。ハッピーエンドまでの流れも無理なくいけてたので読後感もスッキリしました。
    面白かったです。

秋元先生のシャープな美しい絵がとても魅力的です。ハーレクインらしい物語ですが男女の気持ちがとてもよく描かれています。特に好きな場面はパーティーを用意するところで、ヒロインを認めていくヒーローの気持ちがよく分かります。

感動しました(=´∀`)

働く頑張る女性....!幸せになって良かったです...!最後は泣きました...!よかったよかった!しかしイケメンだなぁ!

アレックスがかっこいい!

ハウスキーパーのマディソンがやたら綺麗過ぎて、ちょっと現実味がない?と思ってたけど、それはきっと私の固定観念だと思って読み進めました。プレイボーイのアレックスがだんだんマディソンに惹かれていくところ、アレックスが契約とわかっていながらだんだんとアレックスを好きになっていくところ、ありがちな話だったけどキュンと来て良かったです。
    もっと二人のやり取りを見たかったなーと思ったので、星四つで。

主人公がとても好感持てて応援したくなりました。
    最後はハッピーエンドで終わり良かったです。
    絵もキレイでした❗

王道

一度結ばれて、ヒロインが身を引いて、、、、。この展開大好きです

王道なストーリーはやはり面白いですね

資産家のアレックスにオークションで落札されたマディソン。
    『雇われ妻』としてパーティーを成功させたあとに、今度は偽造妻になることに。
    一緒に過ごすうち引かれ会うふたり。最低限の接触の約束を強引に破るアレックスに陥落するマディソン。
    そしてお決りの妊娠!王道なハーレクイーンストーリーで読みごたえ充分です☆
    絵も綺麗で、話も良く纏まっているのでお勧めです。