みんなのレビューと感想「桃色男女ちぇん★」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
皮むけてる!
もうあんな地味男だったのにめっちゃくちゃカッコよくなってて皮むけてました!www女の子もかわいいです!
真逆の二人がまさかの接近と展開に目が離せないよ!多感な時に性別を超えて人はどこまで心を通わせていけるか!あなたの青春はどうでしたか?
by ブータンと愉快な仲間たち- 0
おもしろ
夕日が激 山ちゃん似ヾ(゜▽゜)ノ入れ替わりもので定番かな~w
髪切ったらイケメンとか実際はなかなかないよね。by 匿名希望- 0
面白いです!
男女の入れ替わりはよくある設定ですが、この漫画はオタク男子とギャル女子の入れ替わりによって大変面白い内容になっています。
絵も可愛いし、テンポも良いので、次々と次話を買ってしまいました。by リカリン- 0
かわいい
絵がかわいくて話もおもしろい^ - ^
もう少しエロい要素があってもいいなーと思ったけど、楽しく読めましたby 匿名希望- 0
ガングロギャルがノーメイクで超絶美少女になるとかありえない!
ストーリー性があって面白いけど夢見物語すぎてありきたり!by 匿名希望- 0
無料試し読み一気に読んでしまいました。絵もキレイで、話も面白そうです。
いいキャラしてる
夕日のキャラが最高というか。いいこと言ってるんだけど最後の最後でやらかすというか笑笑今の一言なかったらいいやつなのに!!!みたいな笑笑とりあえず最高です。
無料分のみ読んでみました。
なんだか…こう…今のとこクスッときてキュンっとしてます(笑)
面白そうなので全話購入予定です。by 匿名希望- 0
無料につられて読んだら、、、
絵も見やすくて可愛いし、ギャルとオタク男子が入れ替わる展開がなかなか面白い。
無料の回だけで満足する場合が多いんですが、これは継続して買ってしまいそうです(笑)by 匿名希望- 0