【ネタバレあり】桃色男女ちぇん★のレビューと感想(4ページ目)

絵がかわいくて、読みやすい。入れ替わりはよくある設定だけど、トイレとかお風呂とかどうしてるんだろうって不思議に思ってること書かれてて面白かった。

入れ代わりのパターンいっぱいあるけど

設定もかわいいし絵も可愛い!!
    いけてない男の子とギャルの女の子が入れ替わってお互いの良さわわかって行く過程がすごくかわいいです

恋と笑いと、ちょっと♡

男女の心が入れ替わるストーリー。
    今までにない設定なのは、男前な女の子と、女々しい男の子の心が入れ替わったところ。
    クールなイケメンと天然女の子が、すごく仲がいいのに、付き合うか付き合わないか?!
    すごくもどかしい!!・・・と、気づいたら、2人の友達の目線で見ていました。
    元の姿のままなら、交わらなかった2人の関係が、入れ替わったことがきっかけで、少しずつ気持ちが近づいていき、たまぁにドキドキするシーンがあったり♡常に明るい展開なので読みやすかったです。
    元に戻った後の続きも見たいです。

どっちも可愛い!

正直えっちなのを期待して読み出したのですが、そこは期待はずれです(笑)
    でも、テンポがよくストーリーはサクサク進むし、キャラはいいし楽しいし。
    一気読みしたくなると思います!

男の子になりたい女の子が突然男の子に!希望が叶ったが変わった男の子がダサい!自分なりにイメチェンしちゃってイケメンに!女の子も群がっちゃう!

おすすめ

やば!これ、面白いです!笑
    てか、二人とも可愛い★タイムスリップ、入れ替わるなどなど現実にない話、私、好きです!笑

これ別のサイトで無料で読んでたんですけど良かったです!!
    エロいけどすんどめでおわるってゆー!!
    あー!!あと少しーみたいな!

男の子と女の子が入れ替わる内容ってよくありますが、これはエロさがないし面白いです!
    まさかのオタク君がイケメンに!
    中身が変わるだけでこんなに変われるんだ〜って。

ストーリーが面白いです!二人が恋に発展していくのかどうかが気になります!

たのしい

さえない男が入れ替わりによってイケメンになるのが楽しいです!ただ男の母親の変な寛大さがよく分からないな…と思いました。笑
    話はたのしいですよ!