みんなのレビューと感想「桃色男女ちぇん★」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い。設定も面白いです。でもお互いの行動が気になるからって男の子の実家に二人とも暮らすのは現実的にあり得るのかな…

面白いです!

男女の入れ替わりはよくある設定ですが、この漫画はオタク男子とギャル女子の入れ替わりによって大変面白い内容になっています。
    絵も可愛いし、テンポも良いので、次々と次話を買ってしまいました。

無料試し読み一気に読んでしまいました。絵もキレイで、話も面白そうです。

いいキャラしてる

夕日のキャラが最高というか。いいこと言ってるんだけど最後の最後でやらかすというか笑笑今の一言なかったらいいやつなのに!!!みたいな笑笑とりあえず最高です。

無料分のみ読んでみました。
    なんだか…こう…今のとこクスッときてキュンっとしてます(笑)
    面白そうなので全話購入予定です。

無料につられて読んだら、、、

絵も見やすくて可愛いし、ギャルとオタク男子が入れ替わる展開がなかなか面白い。
    無料の回だけで満足する場合が多いんですが、これは継続して買ってしまいそうです(笑)

無料ぶんまでしか読んでないですが、面白かったです!よくあるような王道なんですが、なんか癖になるというか…絵柄も好みです!

ベタだけどいい!

男女が入れ替わるというとても有りがちな話ではあるのですが、キャラの個性がはっきりしていて魅力的で面白い作品でした。

かわいい

絵がかわいい。内容も程よくエロが入ってて過激すぎないのがいい。一話一話胸キュンする所があってもっと読みたくなる

いかにもありがちな題材だけど、男前のギャルとオタク男子の入れ代わり生活がどうなっていくのか気になってしまう。