【ネタバレあり】桃色男女ちぇん★のレビューと感想(3ページ目)
ガングロギャルがノーメイクで超絶美少女になるとかありえない!
ストーリー性があって面白いけど夢見物語すぎてありきたり!by 匿名希望- 0
いいキャラしてる
夕日のキャラが最高というか。いいこと言ってるんだけど最後の最後でやらかすというか笑笑今の一言なかったらいいやつなのに!!!みたいな笑笑とりあえず最高です。
男と女が入れ替わるなんてよくある話だけど読み終わったら何だかほっこりしました❤️サラちゃん戸叶くん好きー‼️
絵も好きです!
本当はめちゃくち美男美女の2人!かわいい女の子と入れ替われたら?イケメン男の子と入れ替われたら?絶対、有意義に活用しますよね(笑)
好きなストーリーです
こういう入れ替わりの話、大好きです。入れ替わった二人が魅力的になって、人生が好転していって、気持ち良く読みました。最後が元に戻っちゃって個人的には残念でしたが、この結末も面白くて有りかな?と思ってます。とても好きな作品でした。
絵
絵が可愛くておもしろかった、男女が入れ替わるマンガとかはたまにあるから新鮮な感じはあまりしないが、今後の展開が気になる。
表紙は変えたほうがいいのでは
絶対表紙で損をしているとおもう。中身がこんな話だとは思わなかったし、特に絵。表紙からはよくある入れ替わり物語なんだけど、読みやすい絵柄と話なのに、表紙がすごいクセありそうにみえて損してるとおもうなー。
by ふぢい- 4
かわいい
三巻無料でしたので読んで見ました。女の子の化粧をとった時との顔がめちゃくちゃ可愛くてこれからどうなるのか気になります。
by alice05- 1
性別が入れ替わるだけじゃなく、性格の違いから発生する位いろんなことがドキドキしますね♡一気読みしちゃいそう!
どきどき
男女入れ替わるというベタ?な設定?と思いきや、引き込まれて読んでます。
絵が可愛い!
現実忘れたいときにピッタリな漫画と思います。by 匿名希望- 0