みんなのレビューと感想「桃色男女ちぇん★」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
入れ替わるお話は、たくさんありますが、この物語は特に良かったです。ギャルと地味な正反対の人間が入れ替わるお話が良かったです。
面白いです
発想もびっくりしましたが、絵が上手いですね。私は好きです。なかなか想像するのも難しいかな?なんて思って読み進めてきましたが、心理を理解しないと書けないよなぁと思います。まだ途中ですが、これから先も、楽しみです。
意外に面白い
絵が古さい感じなので、期待しないで購入してみましたが、内容はとても面白いです一気に購入して読んでしまいました
by カーくんママ- 0
かわいい
三巻無料でしたので読んで見ました。女の子の化粧をとった時との顔がめちゃくちゃ可愛くてこれからどうなるのか気になります。
by alice05- 1
面白かった!
つづきがみたくなるさくひんだとおもう、一話から見るのがいいと思う。自分もイメチェンしたいと思った!!
性別が入れ替わるだけじゃなく、性格の違いから発生する位いろんなことがドキドキしますね♡一気読みしちゃいそう!
どきどき
男女入れ替わるというベタ?な設定?と思いきや、引き込まれて読んでます。
絵が可愛い!
現実忘れたいときにピッタリな漫画と思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、読みやすい。入れ替わりはよくある設定だけど、トイレとかお風呂とかどうしてるんだろうって不思議に思ってること書かれてて面白かった。
絵がかわいいですね。
少ししか読んでませんが、どんな展開になるのか気になります。
ありえないから、読んでて楽しいですね。by 匿名希望- 0
入れ代わりのパターンいっぱいあるけど
設定もかわいいし絵も可愛い!!
いけてない男の子とギャルの女の子が入れ替わってお互いの良さわわかって行く過程がすごくかわいいですby 匿名希望- 0