みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あーん!甘い感じになったのに〜!ちかくんの甘々みてみたいよ〜!!キュンキュンして少し涙出た!
ココロ.ボタンにハマってこちらに来ました!こちらもキュンキュン来ていいですねぇ。設定が好みだし、イラストも可愛い
恋したい
ドSな男の人が好きなので楽しく読んでいます。続きが気になります!!!内緒の交際ものはドキドキしますね。
なんだか、懐かしい感じのする、ストーリーです。ガンバレと応援したくなるし、認めなよ〜と、思ってしまう
とにかくかわいすぎです。作者さんの絵が好きで色々読みました。好きな思いがひたむきで楽しく読みました。
めちゃくちゃ可愛い2人です❗️あざとさも感じなく、ほのぼのしました。不器用イケメンと素直女子、お似合いです。
可愛い
可愛い2人のお話。
冷めてるようで、実は彼女が大好きな感じ
大好物です。
彼女が、一生懸命なのも可愛い。
手芸部の人達、大好きです。by みみりん412-
作者
こころボタンが面白かったから、同じ作者の作品を読んでみたくて。ヒロインが似てる!性格とか、かおも?チカくんはいいなあ、て思いました。朴訥で剣道男子ってのもいい。もうすこし先まで読んでみます
タマちゃんとチカくんのピュアな恋愛がかわいーなーて思います。恋愛禁止の剣道部もいまどき⁉️て思うけど、必死で隠してるとことかかわいらしい✨
by ピチロー-
ツンデレな彼氏の愛がいいです。主人公も自分の気持ちを伝えながら、彼のことを思って我慢して…お互いの想い方にほっこりします。まだ20話までしか読んでいないのですがかわいくて続きを読むのが楽しみです。