みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がかわいいくて、ホワホワした感じがちょうど話しと合っている。
ツンデレ男子もかわいくて、これからが楽しみby 匿名希望-
主人公の男の子が、無口だけど照れ屋でかわいかったです。女の子はあまったれな感じで、正直そんな気に入ってません。
by さりちゃん2-
幼馴染にはときめかないんだよね…。
だってスモック姿もランドセル姿も見てるんだよ…。鼻水も…
ゴメンだけど男には感じない。by 匿名希望-
全員に付き合ってる事内緒ってなかなかしんどいけど、それも又二人の秘密って感じで楽しそうでほのぼのします!
やっと思うが伝わった
幼い頃から好きだったチカくん。剣道部は恋愛禁止、バレたら退部という厳しい規則がある中、やっと、付き合うことになった。この先は、当然困難が待ち受けているのだろう。見守りながら読み続けていきたい。
んー
作者さんの他の作品が面白かったので、こちらも読みました。他の作品と同じ感じの展開で読んでいてチョット飽きてしまった。
by りきしみ-
可愛いらしい
全体的に絵が幼い感じがします。ヒロインの女の子がとても余計に幼い感じ。でも可愛いらしいです。
絵が幼い分、色気がないので、ドキドキはあまりないです。まぁ学園もののラブストーリーなので、キュンキュンは多少します。by 匿名希望-
なんだかんだ相思相愛で終始微笑ましい作品です。
主人公の女の子がアホ可愛くて近くにいたら癒されるだろうなと思います。by 匿名希望-
主人公がかわいいこ
幼なじみだけど、男の子の方が大きくなったら距離を取ってくるように。ただら女の子の方はずっとすきだって言い続けててやっと付き合えたんだけど….
可愛い
とにかく、たまちゃんが可愛い❤️愛らしい。
チカくんも、年齢的に色々あるんだろうけど、たまちゃんを大事にしてるとこが、わかるので、好感が持てます。
これからの展開に期待です。by 匿名希望-