みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何気に読んでみたら以外と面白い。付き合いたての2人が初々しくてかわいい。どっちもほのぼのとみれて癒されます。
by モチタロウ-
以前途中まで読んでいて、読み返すと続きが気になってまた読み始めました。
かわいらしくて比較的平和ですきです。by 匿名希望-
読んだ~☺
最初タマちゃんが、騒がしくてウザッと思ったり、途中翼くんと仲良くし過ぎじゃない❓とイラッとしたり。
チカくんは、タマちゃんが好きだけど部活の事もあるから、ぐるぐるしてて
まぁ、でも成るようになったし、いいかby 蕪など-
ピュアです
幼馴染との胸キュンストーリー。チカくんは恥ずかしがりやで意地悪だけど、好きな気持ちが伝わってきてキュンとしちゃいます。
ちかくん
ケーキ屋の息子のチカくんを一途に追いかける主人公。チカくん、ツンツンしてるんだけど、主人公のこと大好きで、付き合ってからがまた可愛いカップル。
かわいい
ちかくんを小さい頃から一途に好きなたまちゃん、可愛いです。きっとそんなたまちゃんを好きで大事に思ってるちかくんもかわいいです。2人の今後が楽しみです
ちょっとこころボタンに似てるかなーと思いながら読んでました。髪の毛とかが違うだけ笑笑ではないけど。これから読んでどこが違うか比べていきます
理想だね
付き合ってるのを隠してるけど
本当はラブラブ(リア充)したいんだな〜
って思う。ウチもこういう恋したいなー‼️by 匿名希望-
おすすめに上がってきました。レビューの評価が結構良いので期待しながら無料分を読みました。ココロボタンも読みましたが、絵があまり好きな感じじゃないので先は読まないかも。
登場人物のキャラクターがタイプではない…。相手の気持ちを考えずに突っ走るヒロイン。一応付き合っているのに「連帯責任」発言。それに喜ぶヒロイン…。そこが可愛いと思えたらいいんだけど、私はイマイチでした。男女交際禁止も今どき現実的ではないしね。(恋愛は人を成長させる派)
by どきんやん-