みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.0 評価:4.0 494件
評価5 32% 159
評価4 42% 208
評価3 23% 115
評価2 2% 11
評価1 0% 1
141 - 150件目/全208件

ほんわかすぎる。ザ・少女マンガ。なのに、何故かハマる。癒される。
    そんな作品でした。
    ゆっくりよみたい方にオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の恋でタマミちゃんがマサチカ君の事を子供の頃から好きで、マサチカ君の部活の恋愛禁止で内緒で付き合う事に。
    マサチカ君はタマミちゃんの涙に弱い感じと、本当は凄く好きで独占したいけど、うまく表現できずツンツンしちゃうのが可愛いです。
    タマミちゃんはマサチカくんがずっと好きで一緒に帰ったり恋人っぽい事出来ない事が不満だけど、欲張りになってく感じがとても可愛らしいし、マサチカ君も出来る事で愛情表現しているからまたきゅんとくる。

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!
    とにかく主人公のタマちゃんが可愛いです!
    そして普段はツンツンしてるのにたまにぽろっと出てしまうタマちゃんおもいのチカくんも可愛いです。笑
    お互い大好きで仕方ない純粋さがきゅんきゅん!課金して続き読みます。

by 匿名希望

幼なじみのよくあるパターンですが、その設定が好きです。Sっ気の彼とMな主人公のやりとりが可愛いすぎます

憧れの幼馴染の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

主人公のタマのキャラに癒されます!そしてタマを甘やかさないチカくんが時々気持ちを抑えられない感じがきゅんきゅんします。自分の青春時代を思い出します。

かわいい

高校生同士の秘密のお付き合いを描いた物語。この作者さんが描く女の子は、ほわんとしていて感情豊かで、いかにも女の子って感じ。実際に友人にはなれなそうだけど、漫画で見るぶんにはかわいいです。

作者さん買い

ココロボタンがすごく好きで、絵もかわいいし、興味を持って読みました。相変わらず男の子はツンデレというか、簡単に好きとは言ってくれないキャラだけど、一途な主人公のことがちゃんと好きなのが伝わってくるストーリーが好きです。まだまだ初々しい高校生ラブがかわいいです。

by 匿名希望

絵がかわいく、読みやすくて好きな漫画です。幼馴染という設定はよくありますが、ツンデレ男子とフワフワ女子のやりとりが何とも初々しくてかわいらしい!何か癒されます。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ウブな2人の行く末がめっちゃ気になる。ほんとは大好きなのになかなか好きとは言えずでも気になる2人がかわいくて仕方ない。続きが楽しみ!

いいです!

ネタバレ レビューを表示する

宇佐美先生の漫画は女の子がヘタレと言うか
    弱いと言うか、、、
    でも、しんの部分がしっかりしていて
    引き込まれます!
    イラストもかわいいので読んでいてあきないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー