みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
チカ君がいい
たくさんある幼なじみものの中でも、チカ君みたいなタイプは少ないかも。真面目でメガネ、しっかりタイプでシャイ。絵の感じもイケメン過ぎないところがいいなー。2人の距離がなかなか縮まらない具合も、ちょうど良いです。
面白い!
猫みたいにタマちゃん可愛いなぁ。
なんとなく読んでみたら、ハマってしまった。
バレないように2人で頑張ってる姿が応援したくなります!by 匿名希望-
好き。
このまんが大好きです。
主人公も月森くんもいい味だしてます。
なんとも読んでてほのぼのします。
高校生らしくていいです。by 匿名希望-
いいです
飴と鞭とゆうか、ツンとデレとゆうか。これはハマってしまいますよね〜。主人公の、のほほんとした感じが好きです
ココロボタンが大好きでこちらの作品もよみはじめました。ココロボタンよりまた一段階幼い感じの絵な気�もしますが、要所要所に胸キュンポイントがあってさすがだなと思いました。幼なじみから恋人関係になっていく不器用な様子がかわいらしく、とても丁寧に描かれていてこの作品も好きになりました。
まだ無料配信分で序盤ですが、たまちゃんチカくん二人とも可愛すぎます。誕生日ケーキあんなん作ってくれたらもう言うことなしですね
幼なじみの話大好きです。一途な主人公がかわいいです。この先ちかくんともっと仲良くなれるのか楽しみです。
10話無料分まで読みました。
絵が可愛いし、たまちゃんのキャラも可愛い!チカくんがなかなか自分の気持ちを言わないもどかしさもあるけどほのぼのします。これから更にヒヤヒヤ展開かな?by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
可愛いホワホワなお話です。少女漫画、ど定番の幼馴染み。
ただ、ヒロインの女の子の緩い体型が気になります。。by 匿名希望-
ちかくんとの恋の行方はどうなるの??気になる続き。早くよみたい。たまちゃんの天然なところがなんともかわいい!