みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいすぎる
しっかりもののツンデレSキャラの彼と、
やっと付き合えると思ってたら、みんなには内緒だなんてー笑
でもそれが逆にキュンキュンさせるよね。
二人のやりとりがかわいすぎて、なんだかんだ彼もたまちゃんのこと大好きだしね。by 匿名希望-
恋愛禁止の部活してるのに、幼なじみの女の子のおし?泣き顔?に揺れて秘密で付き合うことに〜。女友だちにばれたりハプニングもあるけど男の子がめっちゃ女の子を大事にしてて良い!
ココロ.ボタンを先に読んだので、性格が二人ともなんか似てるなーと思いつつ読みました。でもたまちゃんほんわかしていて可愛いです。絵も可愛いので読みやすいです。
初々しい
内容が初々しくて、かわいいです。部活が、恋愛禁止の為に、皆んなには、付き合ってることを秘密!タマちゃんが、無防備すぎて、チカ君が気になって仕方ない!何か初々しいです。
ココロ・ボタンのファンで、同じ作者さんなので読んで見ました😁
ホンワカと暖かな絵のタッチが好きで、このお話も好きな作品になりそうです😆
ポイント復活したら、続きも読みたいと思います😊💓by 匿名希望-
わりとこう言った甘辛コメディ系のストーリーはすごく楽しく見るかいあります
ドラマ化して欲しいなと思ってますby 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分一気読み!いいとこで終わってしまいました(^^;;
ピュアで可愛い主人公が一途に想い続けた相手と内緒で付き合い始めるところからお話が始まります。
もうキュンキュンしまくりの可愛いお話です!by 匿名希望-
胸キュン
ツンデレだけど、困ったときはいつでも助けてくれる。実は大好きだけど素直になれなくてその態度にまた胸キュンです。
by まるりんぽこ-
幼馴染
幼馴染の10年越しの片思いがようやく実ったら、恋愛禁止の部活だったり、見られてバレそうになったり、チャラ男登場したり。少しお馬鹿な女の子と硬派で文武両道の男の子の不器用ラブ。楽しみです!
幼なじみ、同級生、思春期にありがちなスレ違い。王道かな!スパイスがちかくん?カスタードがタマちゃんなのかな、可愛い。