みんなのレビューと感想「限界AV撮影~カリスマ男優の性欲ライフ~」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなくフツーに楽しく読めました。2つのストーリーが入っていますが、どちらもショートだからか内容が薄く感じられました。

んんん?

さらーっとしすぎ??な感想でした。エーブイなのでもっと濃厚なのがあるかなあと思ったら、さらっとことが進んでそこがちょっと萌え切らないかなあ。うーん。続き悩みます……

限界

「憧れ続けた彼が目の前に居て、今から抱いてもらえるなんて―!!」ノンケ男子が初めてのAV出演! 大好きなカリスマ男優・嘉人と共演できるから、というミーハーな理由だったが、いざ撮影で男達に囲まれ嬲られると資質開眼! 甘く激しい嘉人の手管に翻弄されて、初なのにカメラ前で乱れまくってしまい―!? 二人を邪魔する人気ナンバー2男優との複数プレイ撮影現場や、付きっきりの管理実演レッスンなどハードな絡みが続出

ストーリーが???
    急な展開についていけません。
    エロも急展開で、エロいんだけど気がちる感じ?
    もう少し丁寧な展開なら、絵はかわいいので面白くなりそうなのにおしいです。

うーん、すごく読みやすいんだけど皆さんのいうとおり、表紙とのイメージが違った‥
    絵もキレイだしこれは、これでいいんですけどね‥

確かに他の方のレビュー通り受けのイメージが表紙とだいぶ違いすぎる。表紙はどうみても細っこくて小さい大人しめな印象なのに、実際は普通の若者って感じ。表紙とは別物と考えて読めばそんなに気にはならないでしょう。

受けの男の子が可愛いくて、私の好きな感じだったのでサクサク読めました。

ただ、表紙の絵と違うのが少し気になりました。

確かに表紙とお試し読みの体格や顔が違う感じがありました。
    二話以降も買って読んでみて気にならなくなったので続きを読みました。