【ネタバレあり】幼なじみがドMでツンデレなんですがのレビューと感想(3ページ目)
はじめはやることが好きだったけど、幼なじみとやるにつれて惹かれていく主人公がとてもかわいいし、読みやすかったです!
だんだん変わっていく主人公の気持ちにも注目して読んで欲しいです!!
星五をつけさせていただきました!!by 匿名希望- 0
シリーズで大好き
野花さおり先生の漫画大好きです!同シリーズも面白いのでおすすめです。是非とも一緒に読んで欲しいですね。
最後はちゃんとハッピーエンドになる漫画は、やはり気持ちよく読めるのでBL初心者さんにもぴったりかと思います。by 匿名希望- 1
かわいい
かわいい、けど、
ドM感がもう少し欲しい、、!
もっというなら、S感ももう少し、、!
絵はきれいなので、さらっと読めます!
なので、あともうちょっと、、!と、もとめてしまいます、、!by 匿名希望- 0
雀ちゃんのキャラ、可愛いです
前半はワンコな年下幼馴染が、ドSに成長していく姿が、健気で良かったです。
特に、押してだめなら引いてみろ作戦は、こちらもドキドキしました。by 匿名希望- 0
絵が好みで読みましたが、面白かったです!
年下攻めが一途だし
受けがMだけど攻めの作戦にまんまと嵌まってしまって 可愛かったです。by 匿名希望- 0
面白かった
押してダメなら、引いてみる
それにまんまと引っ掛かるのも可愛い
わんこのシュンとしてるの可愛いな
年下に振り回されてる感じがたまりません(*^^*)by 匿名希望- 0
良い
受けが攻めの事を好きになっていく感情の変わり具合が良いです。
最後のお互いが求めあっている感じが最高です。絵も可愛い!by 匿名希望- 0
癒し
焦らされて我慢してるすずめ可愛すぎ。
気持ちわかる~。
攻めの子が健気で癒される。by ユキーのアトリエ- 1
イラストが好みで、無料購読してみたら思そうなストーリーだったので、購入して読んでみました。
めちゃくちゃ面白かったです。
イラストはきれいだし、ストーリーも年上ドM雀様最高でした。
文句なしの星5評価作品です。by 匿名希望- 0
イケメンの先輩が~を読んで 雀がとってもイヤなヤツだったので 嫌いだったんですけど………こっちを読んで 雀が 結構 可愛かったです(((^_^;) で、全部 読んでしまいましたm(__)m