みんなのレビューと感想「年下彼氏に拾われました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まゆ君 カッコいいです。翔太が 少し大人に見えないけど…… お話は よくある感じなんですけど けっこう 面白かったです。
こんな年下に拾われたい(_≧Д≦)ノ
年下なのに 出来過ぎ。
抱擁感がハンパないっ。
こんなに思われたら 主人公幸せだなぁってほっこりしちゃいましたby 匿名希望- 0
男前な年下くんに惚れました!
高校生とは思えない気配りと、まっすぐな言葉。現実ではなかなかなさそうだけど、読み物としてはOKです。
続編とかあればいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
こんな高校生いる⁉︎
すごいハイスペックな高校生!これ、高校生の必要ある?っておもうけど、ありますね!
年の差の葛藤とか、ストーリー深くしてます。主人公はかわいいし、内容もきちんとあるし、エロもあるし。おすすめです。by 匿名希望- 0
すてき✨過ぎる高校生 こんな高校生がいるのか?と思いながら、全部読んでしまいました
男子はかわいいですねby 匿名希望- 0
胸キュン
まさに胸キュンの作品でした!
エロ要素はほとんど無かったのですが、主人公と高校生の甘く切ない話が面白かったです♡by 匿名希望- 0
素敵年下彼!!
年下彼はイケメンすぎるし、
年上なのに受けは可愛すぎるし
最後の話は何度読んでもほっこり癒されます(/ω\)by 匿名希望- 0
たまらん
まゆ君てば凶悪っ!
なんぼほどエエ男なん?!
包容力半端ないし、ちょこっと意地悪で、案外エロい。
最強に素敵な彼氏やろ!
こんな人傍におったら、死にそうに辛い失恋からも立ち直れるよな~by 匿名希望- 0
イケメン過ぎます!
年下彼氏がもうとにかくイケメン!見た目も行動も全てイケメン!そして受もその他の登場人物もみんな綺麗な心で。読んでいて「自分もこんな風に考えられるようになろう」となんだか感銘を受けました!BL漫画でこんな気持ちにさせられるとは!
作者買いです。絵がキレイで読みやすいです、年下彼氏にキュンキュンします!年齢の差を感じさせずで、最後まで楽しめました。