みんなのレビューと感想「年下彼氏に拾われました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんな出来すぎた高校生っているの⁈
イケメンだし、気がきくし、グイグイ攻めてくるし!
もう、たまりません!by 匿名希望- 0
なぜまゆ君は高校生なのにこんなにイケメンで紳士なのか…!!受けの方も笑顔が可愛くて魅力的ですが、攻めのまゆ君がとにかくかっこいいです。でもベッドの中では余裕無い感じも萌えポイントでした。
!
こんな年下なら拾われたいと思わせる作品でした!
主人公の心情とかいろいろなところで繋がるものを感じながらよみました!!by 匿名希望- 0
かっこよすぎ!
学生なのにかっこよすぎ!というか、言うことが大人!さりげない気遣いに、年の差のこともさらっと言葉で安心させてしまわれたら、惚れてしまうわ!なんでおじさんの家に住んでるのかとか謎のままだけど、考え方の根源が育ちに関係あるのかなー。
失恋・離婚・辛い恋などをしている人には見ていて苦しくなるかと・・・2人がどう進展していくのか続きが気になりますが、私は辛さが勝り 途中で読めなくなりました。
あくまで一個人の意見です。by 匿名希望- 0
純粋
ありそうであまりない感じの内容で凄く面白かったです!
とても純粋でホンワカした漫画なので読みやすいので、あっという間に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
偶然にも初恋の男の子と同じ苗字の、でも、すごく年下の男の子に拾われて。世話やいてるうちに恋に変わっていくタチ、初恋がなかなか忘れられないし、好きになってるけどあまりにも年が離れすぎて臆病になるウケ。でも、タチの男前さでぐいぐい引っ張っていく感じが良かったです。所々、ん?って思っちゃうこともあったけど。
気になってたので。
とりあえず読んでみました。
絵は少し見にくい時もありますが、読んで良かったです。
最後めっちゃ可愛かった!by 匿名希望- 0
スパダリ高校生
攻めの高校生がいい男過ぎる~
初恋を引きずってる切ない感じが続きます
くっつくまでに攻めの受験もあったり
なんやかんや時間がかかるので
エロは最後に少々です
もっと仲いいとこみたーい
絵が綺麗で攻めも受けも男前ですby 匿名希望- 0
のほほんと
のほほんとしてます。まゆくんが年下で学生なのにしっかりしてて、それにタジタジしてる受けが可愛いです。ちゃんと過去から卒業できて良かった。2人で幸せに!
サラッと読める感じでした。by Primo- 0